Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 31.10.2013, 13:36
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Garruk:
Придется ТК прихуячивать и ползти в банк на карту баблишко кидать рукожопые дауны пофиксить проблему которой уже скоро три года стукнет не могут.
скинь мне свой Display Name - я Биотварям напишу. Или сам напиши на форум: http://www.swtor.com/community/forumdisplay.php?f=11

Плати.ру не хочет тК продавать..
даже не вздумай там брать - палева много
Old 31.10.2013, 13:38
Originally Posted by SilverWF:
платиюру - как раз одна из немногих площадок. где можно весьма халявно тариться у нормальных закупщиков

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 31.10.2013, 13:46
Originally Posted by wPunKw:
платиюру - как раз одна из немногих площадок. где можно весьма халявно тариться у нормальных закупщиков
ты крапан - ставь свитер!
Old 31.10.2013, 13:59
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
скинь мне свой Display Name - я Биотварям напишу. Или сам напиши на форум: http://www.swtor.com/community/forumdisplay.php?f=11

Garruk мой display name - твори.

Добавлено через 1 минуту
У меня уже матов не хватает просто.

Добавлено через 6 минут
Главное как были подарочные дни 7 штук все норм. Привязалась карта все отлично. поиграл аж до вчерашнего дня все 7 дней. Горел флажок что подписочный план принят выбран и каждый месяц типа будет сниматься оплата все вери гут. ближайший съем 30 число. прошло 30 число все норм. 31 число хуяк тыква. Ни один из возобновляемых планов не работает ошибка сразу . Невозобновляемый на два месяца - тоже болт. Встает вопрос а не пойти бы господам биогеям подальше? Или это месть гомосеков , за спаленого мной ситха гомосека в вулкане?

Добавлено через 1 минуту
В общем Сильвер я дисплей нейм тебе дал сделай пож че там надо. Я на их форуме не шарю. Ареновцам и Близзам в курсе куда что а тут хз.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 31.10.2013 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 14:04

Old 31.10.2013, 14:07
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Дай угадаю мне теперь суток двое можно курить?
Old 31.10.2013, 14:15
сделай пож че там надо. Я на их форуме не шарю.
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=694092

можешь следить за тредом

Добавлено через 1 минуту
суток двое можно курить?
суток двое можешь просто заходить в игру и продолжать играть - у тя ща преферед статус по идее, ограничения есть. но вряд ли ты их за 2 дня израсходуешь
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 31.10.2013 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 14:19
Предводитель
Герой пустоши
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=694092

можешь следить за тредом

Добавлено через 1 минуту

суток двое можешь просто заходить в игру и продолжать играть - у тя ща преферед статус по идее, ограничения есть. но вряд ли ты их за 2 дня израсходуешь
ок спс. Ну посмотрим. Они хоть решают эту проблему вообще по факту или игнорят и отправляют к индусам операторам?
Old 31.10.2013, 14:35
решают эту проблему вообще по факту или игнорят и отправляют к индусам операторам?
когда как
Old 31.10.2013, 14:36
ты крапан - ставь свитер!
Хватит с меня этого дерьма, благо я купил Nether. Да и PS 2 не отпускает так просто
Невозобновляемый на два месяца - тоже болт.
Хочешь разобраться быстро с проблемой ? Заведи на ядах акк и оплати с него 60 дней на их оф сайте. Вуаля - проплата пойдёт мгновенно
Они хоть решают эту проблему вообще по факту или игнорят и отправляют к индусам операторам?
последнее. Всех более-менее шарящих людей там уволили и БВ теперь не решают проблемы годами.

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 31.10.2013, 15:23
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 31.10.2013, 15:36
Предводитель
Герой пустоши
Черт впервые встречаю настолько конченую компанию , которой настолько насрать на бабло

Добавлено через 5 минут
Опять снялось 60 рублей с карты... пошел этот свитор нахер.

Добавлено через 3 минуты
Это жесть просто. ошибка проплаты но стабильно 60 рублей снимают. Прям натуральные шулеры.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 31.10.2013 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 15:48
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Черт впервые встречаю настолько конченую компанию , которой настолько насрать на бабло

Добавлено через 5 минут
Опять снялось 60 рублей с карты... пошел этот свитор нахер.

Добавлено через 3 минуты
Это жесть просто. ошибка проплаты но стабильно 60 рублей снимают. Прям натуральные шулеры.
Ты наркоман, шоле?
1-2 бакса - это пробное списание для проверки платежеспособности карты. Они возвращаются через день.

Добавлено через 53 секунды
Last edited by MoG; 31.10.2013 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 15:58
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by MoG:
Ты наркоман, шоле?
1-2 бакса - это пробное списание для проверки платежеспособности карты. Они возвращаются через день.

Добавлено через 53 секунды
Как бы тебе сказать то... они мне уже так списывают 4 раз за 2 дня и так ничего и не вернулось...
Old 31.10.2013, 16:18
Они возвращаются через день.
3-4 недели

Опять снялось 60 рублей с карты.
карту привяжи сначала, чудик - я же гайд для кого писал?
Old 31.10.2013, 16:25
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Даже и сказать нечего

sanity is for the weak
Old 31.10.2013, 17:00
Предводитель
Герой пустоши
3-4 недели

карту привяжи сначала, чудик - я же гайд для кого писал?
Я привязал и все сделал было все норм. Потом мать их так 31 го числа все стало не норм два раза вылетела ошибка. Ну я перепривязал карту в близзард гейме помогло как то а тут болт. Реально уже выбешивает такая шняга.

Добавлено через 3 минуты
Было все чики пуки сабскрайбед статус и биллинг дэйт 30 число. 30 числа все было норм. 31 го хуй там. Причем спецом все проверил бабло на карте было банк ничего не заблочил. Косяк у этих сраных жопотрахов.

Добавлено через 31 минуту
охренеть еще и мои полтора ляма кредитов стали 350к. и конечно черта лысого если снова буду сабскрайбер мне вернут мою прежнюю сумму и сбитый интерфейс и еще прочее . Бляха муха косяк биоваров а жопа в огне моя. Причем печень подсказывает что хера лысого проблему они пофиксят.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 31.10.2013 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 17:32
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Хоспадя, выдохни уже и сделай лучше что нить полезное для общества, можешь с меня начать

sanity is for the weak
Old 31.10.2013, 17:51
если снова буду сабскрайбер мне вернут мою прежнюю сумму и сбитый интерфейс и еще прочее
все вернут, не парься

Добавлено через 1 минуту
Все-таки хохлы - забавные

Кстати, а почему подчеркнуто только планшет в обмен на анальный секс? Там все объявления четкие
"Осталось всего две штуки" - из скольки?
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 31.10.2013 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 18:27
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by Demser:
Хоспадя, выдохни уже и сделай лучше что нить полезное для общества, можешь с меня начать
Да просто я всякие косяки видел но такие бесящие это что то с чем то. Дескать нам не нужны твои грязные бабки страдай русиш швайне.
Old 31.10.2013, 18:41
страдай русиш швайне
да там вся Европа страдает, не только мы
Old 31.10.2013, 18:51
Предводитель
Герой пустоши
да там вся Европа страдает, не только мы
Мне всегда казалось , что любая компания в самую первую очередь все силы прикладывает к тому чтобы не было проблем с доходом и получением бабла. А тут очучение что им сугубо пофиг на бабки. Как была косячина , так и не чешутся. С анальными ограничениями играть это гейство. Опыта нету бабла нету ничерта нету. Поиграл минут 15 да вырубил херня полная. Если меня Биовары пошлют звонить в их ебнутый саппорт будут посланы нахер сразу. Я раз позвонил этим задрипаным индусам. потратил 50 баксов на звонок так и ничего толком не сделали.
Old 31.10.2013, 18:55
Как бы тебе сказать то... они мне уже так списывают 4 раз за 2 дня и так ничего и не вернулось...
Время возврата от 1 дня до месяца, в зависимости от банка.
охренеть еще и мои полтора ляма кредитов стали 350к. и конечно черта лысого если снова буду сабскрайбер мне вернут мою прежнюю сумму и сбитый интерфейс и еще прочее . Бляха муха косяк биоваров а жопа в огне моя. Причем печень подсказывает что хера лысого проблему они пофиксят.
Вообще то, бабки как раз таки разблочат. А интерфейс у тебя вообще в винде хранится в виде отдельного пресета.
Я тебе более точно могу сказать без печени - не пофиксят, ибо уже хз сколько времени проблеме, а фиксить её банально некому.
Если меня Биовары пошлют звонить в их ебнутый саппорт будут посланы нахер сразу
а ведь пошлют. Точнее, не пошлют, ибо скажут пользоваться другими платёжными способами

Old 31.10.2013, 19:10
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мне всегда казалось , что любая компания в самую первую очередь все силы прикладывает к тому чтобы не было проблем с доходом и получением бабла. А тут очучение что им сугубо пофиг на бабки. Как была косячина , так и не чешутся. С анальными ограничениями играть это гейство. Опыта нету бабла нету ничерта нету. Поиграл минут 15 да вырубил херня полная. Если меня Биовары пошлют звонить в их ебнутый саппорт будут посланы нахер сразу. Я раз позвонил этим задрипаным индусам. потратил 50 баксов на звонок так и ничего толком не сделали.
Какой то дорогой секс по телефону, или нет

sanity is for the weak
Old 31.10.2013, 19:14
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by wPunKw:
Время возврата от 1 дня до месяца, в зависимости от банка.

Вообще то, бабки как раз таки разблочат. А интерфейс у тебя вообще в винде хранится в виде отдельного пресета.
Я тебе более точно могу сказать без печени - не пофиксят, ибо уже хз сколько времени проблеме, а фиксить её банально некому.

а ведь пошлют. Точнее, не пошлют, ибо скажут пользоваться другими платёжными способами
Да просто в чем смысл то ? Идиотизм какой то. так какими ? У меня не захотело ни два месяца ни месяц ни три месяца ни 6 месяцев. Я хз осталось найти раба с ядами и чисто подвязать его на это дело с переводом бабла в понедельник на счет ибо я сейчас за городом и в город пидовать по сракотани кайфа нет. Короче ****ец какой то.

Добавлено через 1 минуту
Ни пэйпал не приняла ни карту обычную кредитную visa. Че этим *****ам еще надо то?
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 31.10.2013 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules