Quote:
Originally Posted by iamjustaman
точно. и мужики сдыхают раньше баб хз почему.
так-то любой тунеядец, если не будет психовать, употреблять всякое говно и не будет работать - будет и в 50 выглядеть ок. достаточно глянуть на каких-нить публичных и популярных пиндосов. ну и если рядом с женщиной такой же вот "эбырь-террорист-шовинист" она будет выглядеть и чувствовать себя херово.
как раз поднимать тему про равноправие в рамках одного вида глупо и ведёт к крайностям вида мусульманских стран или сшп. человечество должно осознавать себя как человечество, единое и неделимое.
собственно, прочтение точек зрения как шовинистов, так и феминисток делает меня плакать и желать всему человечеству подохнуть, ибо таким не надо множиться и портить своих потомков.
внос няшка и разумный чел. просто пишет иногда через хер в колоду.
ты в абортарии работаешь? или людей стерилизуешь? или на заводе по производству брома работаешь?
Добавлено через 3 минуты
да, эта кора тож годная, надо скопипастить куда-нибудь.
все вредные вещества и отклоения, вносимые в организм гуманоида сказываются, будь ты мужик, баба или что-то иное. алкоголизм и шизофрения вообще грят передаются только по мужской линии.
Добавлено через 1 минуту
да и тащем-то - сколько времени результаты курения выводятся из организма полностью?
Мужики сдыхают раньше из-за баб и стресса. Баба может выплакаться поистерить выпустить пар. А мужику низзя все приучены держать в себе вот и накапливается до критической массы. Равноправие - полная херня и ни к чему хорошему эти бредовые идеи не привели. Лишь к полному ****ецу , что сейчас твориться и быть ТП или шлюхой - это модно , значит ты современная незакомплексованая девушка. а раньше это звалось шалава и за такое лупили и на улицу не выходили. Но мы же теперь толерасты . терпим дерьмо , а потом удивляемся чего вокруг насрано.
Нет я не стерилизую я продаю крупным оптом официально совместно с минобороны лекарства развивающимся странам , для регулировки поголовья населения. Видишь ли я тебя огорчу. У мужского организма есть шанс очиститься самой природой заложен такой процесс , если ты конечно не гробил организм целенаправленно и капитально до разрушения печени и тд. А вот у женского организма такой фишки не предусмотрено.

И природе накласть на все феминистические бредни. Внезапно Гемофилия это бабская западлянка для мужиков. Но в данном вопросе я имелл ввиду скорее заболевания связаные с внешними уродствами. Грубо говоря : У мужчины , который курил и пил в разумных пределах , но до зачатие за полгода год бросил и вел здоровый образ жизни и у которого не курящая и не пьющая самка , если у них там в роду не было никого с отклонениями по этой части 99% родиться норм дите. А вот женщина , которая тоже пила и курила , но бросила перед зачатием , такой же финт ушами - не пройдет и увлечения будущей мамашки скажутся в полной мере.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
вот чего-чего, а наследственных болячек у всех куча. просто проявляются в разное время.
и чем это мужской организм очищается?))
Добавлено через 2 минуты
три раза

но пока знаю только менее пяти реальных примеров, и закономерности пока не вижу.
а родной Беларуси шиш?
Самоочищается. если не заниматься вредными привычками определенный срок от полугода до 2 х лет тут индивидуально просто. Мужской ген не предоставляет питательную среду он несет лишь информацию а вот жеский предоставляет и потому у бабонек курящих и бухающих риск выродить урода во много раз выше , даже если они забросят это дело пораньше. Еще раз это , если нет никаких наследственных болячек на эту тему ни у кого.
Родная Беларусь пьет из меня кровь в виде земельного налога и квартплат , а еще доп выплат за типа лишнюю ЖП и аренду офиса. Так что пусть не кукарекают.
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Значит, подмешиваешь в гуманитарную помощь
Диссидент !
Нет я им гуманитарку шлю в обмен на ихдоходы. А эти обезьяны сами себя стреляют и добавки просят , тем самым регулируя свое поголовье и не заполоняя планету с концами.