Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 01.08.2013, 11:28
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Сумерка:
довел Моха - он не запостил картинку, а высказал свое мнение
Так вы намеков картинки с Путиным не поняли
Old 01.08.2013, 11:30
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by Garruk:
Потому что , я не верю ни единому их слову. Лучше быть таким , чем наивняком искренне думающим , что бабы - такие добренькие безобидные феи , которым вообще от тебя не нужно ничего любоф маркофь и прочий розовый слащавый бред , романтика хуянтика. Все трындеж и ересь.
а вообще зачем думать о низх, как о чёмто обособленном? бабы, как не парадоксально, тоже люди и такиеже как ты.

Да потому что достала уже эта святая невинность про невинных женшын жертв , что они такие няшечки безобидные . а мужики омг монстры и сволочи.
ну ты это посмотри статистику. кто страдает от кого больше.
хотя люди разные бывают. http://proufu.ru/proisshestvija/item...utylnikov.html

Я не верю ни единому женскому слову и обещанию и мне вполне комфортно живется - шансы что меня снова обманут изменят или предадут
тебя обманут и предадут мужики с такойже лёгкостью.

Я как кот гуляю сам по себе и меня это устраивает.
у тебяж дети.

А вы продолжайте верить в свой идеальный розовый мирок где все хорошо и все такие лапочки)
я просто верю в мир, в котором все одинакого плохи. и проблем никаких=)

Old 01.08.2013, 11:31
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 01.08.2013, 11:42
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
кому из присутствующих в чатике ты это ещё не рассказал?
второму лысому=)) мало рассказал=)

Originally Posted by MoG:
Все люди лживые и двуличные эгоисты, независимо от пола.

вообще ужас что тварится=)
Originally Posted by iamjustaman:
я угарал, что гюрза писал что-то. я всегда думал, что это бот-поститель клевых картинок.
Гюрза, мясник из ОМСКА, он рядом с Доги живёт. он не любит болтать. картинки и пара слов. не более.

Добавлено через 8 минут

Last edited by kot_nastoyatel; 01.08.2013 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2013, 11:43
Лысина, не начинай
не не, пусть продолжает, мне посты набивать надо

кто тебя учит-то? ты как окуклившийся злобный подросток, которого жизнь несколько раз пнула и который теперь считает, что весь мир говно и против тебя.
а, так оказывается мир не говно, а место вселенской радости и счастья ? И все вокруг только и ждут, как бы причинить добро ближнему своему ?

Все люди лживые и двуличные эгоисты, независимо от пола.
Аминь ! Мох шарит
щас он одумается и запостит что-нить срочно

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 01.08.2013, 11:45
Сумерка's Avatar
Предводитель

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 01.08.2013, 11:45
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by wPunKw:
щас он одумается и запостит что-нить срочно
Лучше я пойду куплю мяса и сделаю плов
Old 01.08.2013, 11:46
Сумерка's Avatar
Предводитель
не не, пусть продолжает, мне посты набивать надо
что за это дают?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 01.08.2013, 11:48
Originally Posted by kot_nastoyatel:
а вообще зачем думать о низх, как о чёмто обособленном? бабы, как не парадоксально, тоже люди и такиеже как ты.
не такие же, в силу физиологического и психического строения, как минимум.
Что непосредственно влечёт за собой диссонанс при попытки общения на равных условиях, за редкими и приятными исключениями

ну ты это посмотри статистику. кто страдает от кого больше.
хотя люди разные бывают. http://proufu.ru/proisshestvija/item...utylnikov.html
ну так то Башкирия, там всё странное
я просто верю в мир, в котором все одинакого плохи. и проблем никаких=)
тут что, клуб собрания анонимных мизантропов ?
Гюрза, мясник из ОМСКА, он рядом с Доги живёт. он не любит болтать. картинки и пара слов. не более.
чёрт ! я совсем забыл, что Дог был из Омска. В связи с этим, я сейчас даже по-новому взглянул на этого одиозного товарища
что за это дают?

А вообще, мне нужны 5 к постов до октября
Лучше я пойду куплю мяса и сделаю плов
ты вообще работаешь когда-нить ?

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 01.08.2013, 11:51
Old 01.08.2013, 11:55
Маньяк
а, так оказывается мир не говно, а место вселенской радости и счастья ? И все вокруг только и ждут, как бы причинить добро ближнему своему ?
миру насрать. это самостоятельная закрытая система, ни добрая, ни злая.
да и люди по сути просто люди. никто не сидит и не думает - как кому-то сделать именно плохо или именно хорошо. просто реализация большей части хотелок человека так или иначе негативно действует на окружающих.
Old 01.08.2013, 11:55
Originally Posted by bloodhit:
В Азии же они их рабами собирают, могли бы и покруче лозунг прикрутить
миру насрать. это самостоятельная закрытая система, ни добрая, ни злая.
да и люди по сути просто люди. никто не сидит и не думает - как кому-то сделать именно плохо или именно хорошо. просто реализация большей части хотелок человека так или иначе негативно действует на окружающих.
что по факту выливается как раз в то, что мир говно и против

Old 01.08.2013, 12:01
Маньяк
что по факту выливается как раз в то, что мир говно и против
да нет же. выливается по факту в то, о чем сказал МОХ, что люди говно. а мир - он мир. Та же природа или земля не говно, а говно на них - результат деятельности людёв.
Old 01.08.2013, 12:06
Та же природа или земля не говно, а говно на них - результат деятельности людёв.
говно на них - результат неуёмных полезных мутаций, в результате которых эти самые люди и появились. И отождествлять мир как понятие окружающей природы и мир как окружение человека в виде других людей/государств и прочей херни тоже не стоит.

Old 01.08.2013, 12:09
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by bloodhit:
вот ку этой хне, нужно такойже лозунг прикрутить=)

Old 01.08.2013, 12:12
Маньяк
под говном понимается не фекалии, которые, к слову, у людей совсем не полезные для земли, а всякая шняга типа мусора, разуршений и прочего.

так и не стоит, я ж говорю. мир - совокупность того, этого и ещё чего-то сверху. суммарно совокупность такая не может быть плохой или хорошей. она есть. а вот место и образ жизни каждого индивидуума в ней, % на 50 всё же результат деятельности самого индивидуума.
Old 01.08.2013, 12:19
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Продолжайте
Old 01.08.2013, 12:26
Old 01.08.2013, 12:32
вот ку этой хне, нужно такойже лозунг прикрутить=)
что это за монстр ?
а вот место и образ жизни каждого индивидуума в ней, % на 50 всё же результат деятельности самого индивидуума.
зато остальные 50 % как раз таки от мира зависят. И уж если довелось жить вг овённом районе, вряд ли будешь думать, что кому то там с другого конца города/страны/Земли сейчас доводится жить в тепле и уюте, и поэтому мир не говно, а тебе просто не повезло.

Old 01.08.2013, 12:37
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ты вообще работаешь когда-нить ?
Я даже с температурой работаю

Только моя работа сейчас сводится к 15-30 минутным сторонним заданиям на фоне глобального изучения незнакомой платформы.
Old 01.08.2013, 12:40
Маньяк
зато остальные 50 % как раз таки от мира зависят. И уж если довелось жить вг овённом районе, вряд ли будешь думать, что кому то там с другого конца города/страны/Земли сейчас доводится жить в тепле и уюте, и поэтому мир не говно, а тебе просто не повезло.
я ща живу в говне, собственно, называемом гордо расея. и знаю, что есть множество людей хуже и лучше живущих ЧЕСТНО.

в данном случае мир совсем не говно, скорее я ленив, труслив и не способен взять себя в руки и свалить. или что-то исправить.
Old 01.08.2013, 12:45
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
что это за монстр ?
Galaxy Zoom, наверное
Old 01.08.2013, 12:49
Я даже с температурой работаю

Только моя работа сейчас сводится к 15-30 минутным сторонним заданиям на фоне глобального изучения незнакомой платформы.
фриланс ? или просто удалёнка ?
в данном случае мир совсем не говно, скорее я ленив, труслив и не способен взять себя в руки и свалить. или что-то исправить.
свалить из рашки ещё надо постараться

Бладик оказывается до сих пор в ПС 2 играет, ужас

Old 01.08.2013, 12:49
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
фриланс ? или просто удалёнка ?
Простуда
Old 01.08.2013, 12:54
Простуда
читер
А я работая в больнице получил какой то нереальный иммунитет к этой фигне, и теперь несмотря на все старания свалить на больничный не удаётся уже в течении 4 месяцев

Posting Rules