Quote:
Originally Posted by wPunKw
достаточн опоследние 5 страниц перелистать и посмотреть кем и сколько раз были употреблены слова "гей", "педик" и "гомосек"

Я удивлён, что Сумерку ещё не заподозрили в том, что она - тоже скрытый гей.
Ну да, чел как сокращение от человек по умолчанию не может подрузамевать женщину. Всем же известно - женщина не человек

А потом кто то ещё лысого крапана в чё то обвиняет

Тзимиш - женщина. Но у нее склонность к голубым. ну каждый по своему увлекается

Сумерка - латентный гей - ей же мужики по вкусу. Конечно не человек. Все люди - братья , все бабы - сестры.

Все норм Пивыч , просто я хотя бы признался и не скрываю , а кое кто все пытается выглядеть безобидным чулавеком чтащим липовое равноправие , но пока фигово получается.

Quote:
Originally Posted by iamjustaman
не обижайся, я уже тебе писал, что картинки ништячные. но по первой реально не видел никогда ничего от тебя кроме картинок.
Добавлено через 5 минут
переписка с твоего телефона, полюбэ? рисуешь норм, сойдёт.
Добавлено через 37 секунд
ДАМА? я всё же думал, что это гей, ибо сейчас модно.
не, я не знал, я просто так подумал.
Не телефон не мой но похожие переписки были. Там в конце у меня правда обычно был посыл на 3 буквы или отправка в магазин мозгов купить :)
Меня вот всегда удивляло. Вроде норм бабенция первое общение все дела ниче не предвещает беды и вот ток стоит хоть каким боком коснуться темы бабла скок получаешь , какой доход . причем щас у баб этот вопрос становится все чаще вопросом 3 на первой свиданке - и ток если баба пронюхала что у тебя с этим норм все - абзац. Начинается развод на платья шмотки украшения , постоянное дай дай дай , выклянчивание и тд и тп. Мне вот аж интересно бабам че , вот ни капли не стыдно так пытаться паразитировать или там сосать и в жопу давать за всякие айфоны и тд и ставить главной целью поиск халявы и спонсора? И после этого они хотят какого то уважения?

Да шлюха в 100 раз профитнее отработает уплоченые бабки , отработает на совесть , а не будет изображать бревно и свалит без ебания мозгов и динамленья.

Мб прежде , чем требовать уважения и равноправия и прочую лабуду , бабам самим малость надо свою эту привычку нынешнюю уменьшить? Я не спорю мне попадались норм бабенции , но их настолько мизер в море гамна нынешнем что ей богу , проще самородок намыть стоя в речке.