Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
я вот ризен недавно прошел первый... тоже эпичная игруха и мне готикоману больше третьей части понравился
Добавлено через 1 минуту
на сервере пропал непись который квест на актуалку давал(((( главное к гномам тпшнутся можно а обратно никак((
В 1м райзене бодрое начало и печально унылая игра после входа в храм, не уверен что это лучше 3й готики.
2й райзен за мушкетеров понравился. Но прохождение за вуду какое-то недоделанное.
когда? я непомню=((
качну может на выходных если новая цива не затянет. если проблем как в прошлый раз не будет, я буду твоим личным хилом=)
Лучше стрелком на багги, я для него пушку крутую купил, когда они забыли цены поменять Правда тебе бы больше подошло что-нибдь с большим сплешем и меньшой необходимость целится
досихпор?=)) интересно у меня пойдёт или нет. надо сного качнуть=)
не пойдёт
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Лучше стрелком на багги, я для него пушку крутую купил, когда они забыли цены поменять Правда тебе бы больше подошло что-нибдь с большим сплешем и меньшой необходимость целится
купи ему энфорсер Л
А ещё лучше засунь его в багажник максом
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
У меня двухнедельная небритость ща, если чо!
пфф, не удивил. Я из-за ремонта впервый раз за 3 недели вчера побрился, еле смог содрать с рожи большинство щетины
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Починка для слабаков ! Поставишь себе авторепейр и будешь гонять по холмам с криками "Уиии !"
Ну или стрелка заставишь чинить, нехрен за турелькой прохлаждаться
Quote:
Originally Posted by Licher
Originally Posted by Licher:
там хоть есть новое что?
Новые камки
До выхода Хоссина и Нексуса там ничего нового не будет.
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Починка для слабаков ! Поставишь себе авторепейр и будешь гонять по холмам с криками "Уиии !"
Ну или стрелка заставишь чинить, нехрен за турелькой прохлаждаться
Что без композита?
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Новые камки
До выхода Хоссина и Нексуса там ничего нового не будет.
GU13-14 ESF апдейт, добавят новые пушки etc и щиты бетмана