Ну вы и мазохисты. Сколько ещё раз повторить, что не надо вести со мной диалог в пятницу и/или субботу вечером, если вы не находитесь на расстоянии вытянутой руки/ноги от меня?
Ну вы и мазохисты. Сколько ещё раз повторить, что не надо вести со мной диалог в пятницу и/или субботу вечером, если вы не находитесь на расстоянии вытянутой руки/ноги от меня?
а ты не провоцируй
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Это мы, возможно, узнаем в следующей серии, через неделю.
Возможно будет, но не с вами, у меня для этого есть специально обученные люди, просто один из них вчера работал, второму срочно в 19 часов пришлось свалить, а третий, видимо, перешёл на тяжёлые наркотики и я на всякий ограничил общение с ним, а то ещё ножом пырнёт ненароком.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Это видимо означает, что ещё они бывают похожи на жопы ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Не я предпочитаю свои загоны. ЖОПА в виде профиля бодибилдера меня чет не привлекает) не ну конечно на безрыбье если уж совсем прижмет как то пофиг. А так чет не оч.
Какая-то особо умная птица свела гнездо в кусте малины
Причем в метре от того места, где мой котан отдыхает в перерывах между умерщвлением всяческой мелкой живности.
Какая-то особо умная птица свела гнездо в кусте малины
Причем в метре от того места, где мой котан отдыхает в перерывах между умерщвлением всяческой мелкой живности.
Вывод - кот нуб !
Originally Posted by KOCMOKOT1: