я тебе вот что скажу, малолетний алкоголик=)
покажи сейчас какомонибуть 18тилетнему знатоку мира комп игр, ролики из кваки первой, второй, дума, цивы первой, икскома, джагет альянса, мастер оф маджик и прочего и прочего. Он уверенно заявит - это полнейшее говно и треш. графон убог, сюжета нет, геймплей затянут и так далее=)
игры стоит судить исходя из времени их выхода=)
Окстись, смерд!
Добавлено через 39 секунд
А Чудик нуп. Пойду на работу.
Last edited by MoG; 10.07.2013 at 08:02.
Reason: Добавлено сообщение
я тебе вот что скажу, малолетний алкоголик=)
покажи сейчас какомонибуть 18тилетнему знатоку мира комп игр, ролики из кваки первой, второй, дума, цивы первой, икскома, джагет альянса, мастер оф маджик и прочего и прочего. Он уверенно заявит - это полнейшее говно и треш. графон убог, сюжета нет, геймплей затянут и так далее=)
игры стоит судить исходя из времени их выхода=)
Я тебе лично предлагаю сыграть в те ммо из списка и рассказать как они божественно хороши, а не треш и ширпотреб
Я от малолетнего знатока мира комп. игр далеко не ушёл, но блджад даже мне видно же, что перечисленные тобой игр делали не на отъебись, а с душой и талантом. А вот у мификов я этого не заметил
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Godzilla Online (1998
вот, суди об игре 98 года, она ж для своего времени ох*енна
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
это задроты=) кто ещё может на протяжении стольких лет играть в это говно=))
эй ! я играю, а я не задрот, это всем известно !
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
вот когда мне это скажет человек лет на весемь тебя младьше, а лучше несколько. тогда и возможно я извенюсь за свои столь скорополительные выводы=)
Мох же вроде моложе 30 ? тада я подтверждаю его слова, а ты бежишь падать ниц и извиняться, холоп
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
А Чудик нуп. Пойду на работу.
тьфу ты, сцаный лайфер и человек с работой
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
это задроты=) кто ещё может на протяжении стольких лет играть в это говно=))
вот еслиб ты мне показал линк на бои в кваке второй которые хоть както рядом с последним батлфилдом по популярности, я тогда утрусь по полной=)
Ты, гуманитарий, вообще каким местом читаешь? Я же выделил из ряда "вторыхквак" игры с изначально хорошим подходом к дизайну.
Третий варкрафт только в этом году исключают из списка кибердисциплин, а турниров по нему до сих пор тыщи.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Чудабу
Originally Posted by Чудабу:
и вчера закончил проходить готику первую,такчто графа не важна=)
Слабак, я все 3 перепрошел в июне залпом
Last edited by MoG; 10.07.2013 at 10:00.
ничо не знаю ,я до сих пор играю в героев 3 и в вар 3 =)
Quote:
Originally Posted by Чудабу
Originally Posted by Чудабу:
и вчера закончил проходить готику первую,такчто графа не важна=)
я же упоминал задротов=))
а ты после Пивыча следом идёшь в задротском топе=)
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Я тебе лично предлагаю сыграть в те ммо из списка и рассказать как они божественно хороши, а не треш и ширпотреб
ещё чего. не буду я в ЭТО влазить. и без того гумна кругом много=)
Quote:
эй ! я играю, а я не задрот, это всем известно !
ну ты понял=)))
Quote:
Мох же вроде моложе 30 ? тада я подтверждаю его слова, а ты бежишь падать ниц и извиняться, холоп
вы с ним одного возроста примерно=)) шкеты малолетние=))
Quote:
Originally Posted by MoG
Ты, гуманитарий, вообще каким местом читаешь? Я же выделил из ряда "вторыхквак" игры с изначально хорошим подходом к дизайну.
я готов признать редкие исключения. особенно в узкой среде ЗАДРОТОВ и настальгирующих инфантильных переростков, типа меня!=)) но большенсво того что когдато было шик, блеск, шедевр. сейчас не играбельно=) хотя и не отрицаяю когдато они были прекрасны и первая цива - лучшая из цив!=))
Quote:
Originally Posted by MoG
Третий варкрафт только в этом году исключают из списка кибердисциплин, а турниров по нему до сих пор тыщи.
ЗАДРОТЫЫЫЫ!!! спортцмены! их тыщи. неспорю=)
Добавлено через 1 минуту
проилюстрирую я наше обсуждение!=)
Last edited by kot_nastoyatel; 10.07.2013 at 10:03.
От вы щас дождётесь что СОЕ забашляет на второй ПС в качестве киберспорта, будет вам
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
проилюстрирую я наше обсуждение!=)
это за прещённый приём, который ломает волю и теряет нить обсуждения и строенияслово да вот ага
я готов признать редкие исключения. особенно в узкой среде ЗАДРОТОВ и настальгирующих инфантильных переростков, типа меня!=)) но большенсво того что когдато было шик, блеск, шедевр. сейчас не играбельно=) хотя и не отрицаяю когдато они были прекрасны и первая цива - лучшая из цив!=))
То есть ты утверждаешь, что икском, герои 3 и вк3 - сейчас неиграбельны?
ДЛЯ ТЕХ, ЧЕЙ ВОЗРАСТ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 14 - ДА.
всё играбельно ёптыть. даже мартал комбат первый. только кому он нафиг нужен когда есть новый МК? тоже самое и с остальным. играбельно, но уже не имеет той ценности в глазах современного общества, кою имело в своё время, а только для некого узкого круга лиц, ценителей старины и настальгаторов=)
Добавлено через 15 секунд
Quote:
ДЛЯ ТЕХ, ЧЕЙ ВОЗРАСТ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 14 - ДА.
Last edited by kot_nastoyatel; 10.07.2013 at 10:22.