Странно, но вот именно вискарь я могу хлестать нормально в пределах полулитра-литра. Единственное, из всех крепких напитков
После 3 литров пива мне достаточно 200 грамм чего угодно около 40 градусов что бы я достиг третьего уровня одержимости, а дальше в мою коллекцию, чаще всего, добавляется очередное воспоминание при просмотре которого в здравом рассудке так и хочется разбить себе череп
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Он считается самым "трезвым" алкогольным напитком. Вообще пейте крепкие выдержанные напитки
Самогон и в Африке самогон.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Что то вы как кто не стойкие алкоголики
Тру алкоголику достаточно понюхать что бы быть в говно!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Licher
Originally Posted by Licher:
Была бы водка, то дерево полезло бы на меня и я под ним сломался
Last edited by Demser; 31.07.2013 at 18:39.
Reason: Добавлено сообщение
После 3 литров пива мне достаточно 200 грамм чего угодно около 40 градусов что бы я достиг третьего уровня одержимости, а дальше в мою коллекцию, чаще всего, добавляется очередное воспоминание при просмотре которого в здравом рассудке так и хочется разбить себе череп
так не фиг мешать я и не смешивая от водки дурею моментом
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Если бы я каждый раз изначально знал, что меня, под пивком, будут разводить на что покрепче и я соглашусь, ноги бы моей не было бы на этом мероприятии, слава богу соглашаюсь я примерно раз, два в год, но и этого более чем достаточно.
Risen 2 интересный ? А то первый я как то не оценил, а в хамблбандл его всунули
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
сразу видно мужика нету ! гвозди повылезли, рамы не покрашены ! А она вместо того чтобы жранины работяге наготовить сиськами в стекло торчит !
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Второй лучше первого.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
На один раз с пивком потянет.
ну хоть не зря купил
Вчера зашёл на плати.ру и охренел - второй Рим стоит всего 600 р, а предзаказ в стиме был за 1200, потом через месяц уже за 1к. И какой вообще смысл в предзаказах теперь, если к релизу только уменьшается цена ?
Так он про пиратов ? Это в корне меняет дело в лучшую сторону.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
3 греческих игровых фракции, наверно и шапки для ТФ. для многих это самое важное=)
так тот же самый предзаказ в стиме уже за 1к идёт. А шапки да, без них некоторые жить не могут