Как будто это что-то плохое ? Я вон тоже в БФ3 еще иногда бегаю режу людей и отстреливаю
ну вот вы два и наркоманы
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А лучше идти в офис и ирл отстреливать живность человечью и резать?
Ну в целом если смотреть - да.
Я про то, что третья батла максимально уныла на фоне предыдущих частей.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
я так понимаю, твою переписку на форуме не читают , да ?
Там развлечений от кодовских карт, и ГГ, до стандартного бф и карт на пару километров, как он может быть унылым?
Так что это уже проблема не в бф3.
количеством он может быть унылым, количеством. После массовых зарубов второй части и даже компактных месиловок БК кататься по пустым территориям на джипе в поиске врага совсем не круто. И стандартной манерой ЕА впаривать всё, что можно. Простой БФ без "аддонов" уныл и дизайном карт, и режимами игры.
количеством он может быть унылым, количеством. После массовых зарубов второй части и даже компактных месиловок БК кататься по пустым территориям на джипе в поиске врага совсем не круто. И стандартной манерой ЕА впаривать всё, что можно. Простой БФ без "аддонов" уныл и дизайном карт, и режимами игры.
с каких пор там ограничение на кол-во народу то сняли ? 32х32 уже не предел ?
Мой эстетический вкус не приемлет траханье жоп с яйцами и тем более волосатых. .
А твой вкус на основании чего сформировался?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
Originally Posted by iamjustaman:
причем, хочу заметить, голимую и гадкую идею.
кто-то тебе там писал - "встречаются такие люди, о которых ты думаешь". ведёшься непойми на что, считаешь, что вокруг тебя "используемые сучки", вот и сам оказываешься в своих ситуациях.
ей б-гу, в таких отношениях и взглядах эстетики меньше, чем в самых толстых, старых, волосатых педиках.
А согласен с Арамисом. Мысль, она материальна. Наши линии жизни строяться во многом основываясь на наших намерениях.
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 01.08.2013 at 14:18.
Reason: Добавлено сообщение
Все люди лживые и двуличные эгоисты, независимо от пола.
и новорожденный тоже? или он пока не человек?
и кстати почему всеголишь "двуличные"? а не трех-, пяти- и тд?
Человек не может в любом обществе вести себя абсолютно одинаково. Семья - одно, работа - другое, в тюрьме - третье, друзья - четвертое, незнакомые - пятое, палачь - шестое, итд
Ей богу на некторых картах и 32 на 32 и то много, куда тебе больше то?
Ты что хочешь чтобы люди каждый милиметр карты покрывали? Бросил гранату получил 10 килов?
ага, метро и ещё не помню название карты, что то городское. Вот там да, людей много за счёт планировки уровней.
Нет, я хочу чтобы эта типа война хоть как то структуризована была. Респаун хотя бы нормальный, а не почкование из командира. И если уж карта открытая, то и людей на ней чтобы было больше. А то пресловутое метро 16х16 уже свалка, а каспий просто полёты и поездки на паре танчиков. И собственно , елси бы не было режима Штурм, я бы наверное вообще в третью батлу играть бы не смог
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Я не встречал ни одной карты, где на полном серве на 64 человека, экшн не был бы ВЕЗДЕ. Если конечно мы не прижали вражин к спавну.
ну а просто экшеном маленькие стычки 3х3 на задворках карты не считаю
Я прощаю вам мою разбитую жизнь, прощаю вам мою утраченную честь, мою поруганную любовь и мою душу, навеки погубленную тем отчаянием, в которое вы меня повергли!
Добавлено через 22 секунды
Я тоже умею цитировать.