Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
ну уж нет.
1. ты не умеешь интерпретировать слова людей с точкой зрения, противоположной твоей. где сказано, что я считаю милыми и прочая херня? я говорю, что они такие же люди. если ты считаешь, что бабы твари и т.д., значит ты должен признавать, что ты такой же ровно, как и они. ибо тогда очередная максималистическая херня из раздела сверхчеловеков. а это уже диагноз и не лечиться и не достойно даже серьёзного восприятия.
2. ты-то свою правду везде озвучиваешь, причем с порядчной экспрессией и нарушая принцип презумпции невиновности. т.е. фактически ты оскорбляешь половину всего человечества, при этом возвышая себя и себе подобных, что противоречит принципам Вселенской Справедливости.
3. кто тебя учит-то? ты как окуклившийся злобный подросток, которого жизнь несколько раз пнула и который теперь считает, что весь мир говно и против тебя.
4. просто твоя позиция носит негативно-оскорбительный характер. и, как мне кажется, весьма недостойна звания Высокого Мужчины, которым ты себя наделил.
Добавлено через 1 минуту
5. ну так вот, а это их дело (женщин) для чего они созданы, почему, интересно, ты решаешь, что они только для удовлетворения чьих-то потребностей?
6. в розовом мире тут никто не живёт, кроме тебя. хотя у тебя он емного других оттенков.
Last edited by iamjustaman; 01.08.2013 at 11:19.
Reason: Добавлено сообщение
|