Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 10.07.2013, 10:36
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Хз, Годзиллу не нашел, зато вот видос про Алиенс Онлайн

Old 10.07.2013, 10:38
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by kot_nastoyatel:
всё играбельно ёптыть. даже мартал комбат первый. только кому он нафиг нужен когда есть новый МК? тоже самое и с остальным. играбельно, но уже не имеет той ценности в глазах современного общества, кою имело в своё время, а только для некого узкого круга лиц, ценителей старины и настальгаторов=)
И что же за игры есть, которые хотя бы приблизились к перечисленным трем?

У вк3 вообще шедевральный движок с миллионом кастом мапов, где юзеры воссоздавали все типы игр - от крестиков-ноликов вплоть до мморпг. На данный момент единственное, чего ему не хватает - внедрения нового батлнета и добавления киберспортивных функций (как в доте2 или ск2). Графику подтянуть можно, но не особо нужно (ск2 на порядок детальнее, а выглядит не лучше)

Для героев есть HD-мод, а у того самого первого X-com ежегодно выходит пара-тройка не очень удачных клонов. Новые части этих игр вообще никак не претендуют на замену.
Old 10.07.2013, 10:48
а ты не забывай, что никому старые хардкорные игры в хрен не впились. Среди шутеров властвует код и батла ( которая вообще последние несколько игр вырождалась в соснольное говно ), среди мморпг - вов, среди стратежек хз, их вообще что-то давно достойных не видать. А среди сингл-рпг - сплошное кинцо и массэффект.

Я уже не помню, в какой последний шутер играл в поисках аптечки.

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 10.07.2013, 10:53
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by MoG:
И что же за игры есть, которые хотя бы приблизились к перечисленным трем?
ты про МОРТАЛ КОМБАТ строчку пропустил?

Для героев есть HD-мод, а у того самого первого X-com ежегодно выходит пара-тройка не очень удачных клонов.
и чо? кому они нужны кроме нескольких тысяч любителей по всему миру?

У вк3 вообще шедевральный движок с миллионом кастом мапов, где юзеры воссоздавали все типы игр - от крестиков-ноликов вплоть до мморпг. На данный момент единственное, чего ему не хватает - внедрения нового батлнета и добавления киберспортивных функций (как в доте2 или ск2). Графику подтянуть можно, но не особо нужно (ск2 на порядок детальнее, а выглядит не лучше)
о боже мой! спортсменская игра! да кому нах это надо кроме толп спортсменов? деньги не они приносят, не для них делают 90 процентов игр. ну есть, ну и удачно. ну и *****=)) на игроиндустрию эти игры вообще уже повлиять никак не могут. они своё сделали давным давно. теперь это история. и если её ктото досихпот любит слишком буквально, то это его проблемы, =)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wPunKw:
Я уже не помню, в какой последний шутер играл в поисках аптечки.
первый кол оф дьюти =))

макс пейн ещё был, из недавнего. без регена=)

Last edited by kot_nastoyatel; 10.07.2013 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 10:57
и чо? кому они нужны кроме нескольких тысяч любителей по всему миру?
ну любителям пошаговых стратежек и тактических выбирать то особо не из чего по сути
первый кол оф дьюти =))

макс пейн ещё был, из недавнего. без регена=)
там стока колёс насыпано было везде. что прпоустить невозможно

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 10.07.2013, 11:05
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ты про МОРТАЛ КОМБАТ строчку пропустил?
Извини, у меня есть сонька и я не разделяю восторгов по поводу выхода нового МК на ПК впервые за N лет

Но я вообще не совсем понял в какую сторону ты пытаешься слиться после такого фэйла с утверждением о неиграбельности варкрафта и героев.
Old 10.07.2013, 11:10
Чудабу
Guest
Ты, гуманитарий, вообще каким местом читаешь? Я же выделил из ряда "вторыхквак" игры с изначально хорошим подходом к дизайну.
Третий варкрафт только в этом году исключают из списка кибердисциплин, а турниров по нему до сих пор тыщи.

Добавлено через 4 минуты

Слабак, я все 3 перепрошел в июне залпом
у меня еще все впереди ,сегодня начну проходить вторую за лучника=)
Old 10.07.2013, 11:11
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Но я вообще не совсем понял в какую сторону ты пытаешься слиться после такого фэйла с утверждением о неиграбельности варкрафта и героев.
да в любую. повторю тебе ещё раз, если ты не понимаешь=)) кроме твоего вооброжаемого мира, есть другой, в котором живёт очень много людей. так вот для них СЕЙЧАС ни героисы третьи ни варкрафт не играбельны вообще=)) для большенства, для подавляющего большенства. осознай это. в них играют только групки любителей=)

Извини, у меня есть сонька и я не разделяю восторгов по поводу выхода нового МК на ПК впервые за N лет
потомучто тебя никто не любит и никто с тобой нихочет играть. а тут зашол в игру и зафаталитил когонибуть=)) главное чтоб было с кем=)

и кстате=)) даже в момент выхода варкрафт был для меня совсем не играбельной игрой=)) кое как через силу прошол её, только ради видеороликов=)) а так говно говном=)

Old 10.07.2013, 11:28
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
да в любую. повторю тебе ещё раз, если ты не понимаешь=)) кроме твоего вооброжаемого мира, есть другой, в котором живёт очень много людей. так вот для них СЕЙЧАС ни героисы третьи ни варкрафт не играбельны вообще=)) для большенства, для подавляющего большенства. осознай это. в них играют только групки любителей=)
Не, я не спорю, что далек от вашего мира домохозяек, ноющих про сложность Plants and Zombies.

Но вот утверждение что варкрафт непопулярен при тысячах только зрителей - это смешно. Особенно от человека, который считает батл оф дьюти интересным.

Добавлено через 4 минуты
потомучто тебя никто не любит и никто с тобой нихочет играть. а тут зашол в игру и зафаталитил когонибуть=)) главное чтоб было с кем=)

и кстате=)) даже в момент выхода варкрафт был для меня совсем не играбельной игрой=)) кое как через силу прошол её, только ради видеороликов=)) а так говно говном=)
Да кого может зафаталитить такая домохозяйка как ты?
Last edited by MoG; 10.07.2013 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 11:39
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Да кого может зафаталитить такая домохозяйка как ты?
других домохозяек же=)) но вот только тебе зафаталитить некого всёравно=))

который считает батл оф дьюти интересным.
ты впадаешь в страшнейший бред=)) где я такое сказал?
Но вот утверждение что варкрафт непопулярен при тысячах только зрителей - это смешно.
я гдето утверждал что он не популярен? о да он был когдато очень популярен, но это было давно=) тысячи зрителей........ у ДотЫ популярность, она на твою тысячу зрителей смотрит наверно как на говно=)
и опятьже мы говорим о популярности?
я вроде бы начал и продолжаю вести разговор о том, что те игры что когдато считались отличными, супер пупер шедеврами. сейчас каменный вик и никого ( нау ладно почти никого) не интересуют. сейчас другое время другие шедевры. и запускать в 2013году, игру 95го года прошлого века и говорить - да она сраный ацтой. это как минимум глупо и неправельно.

Old 10.07.2013, 11:45
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
я вроде бы начал и продолжаю вести разговор о том, что те игры что когдато считались отличными, супер пупер шедеврами. сейчас каменный вик и никого ( нау ладно почти никого) не интересуют. сейчас другое время другие шедевры. и запускать в 2013году, игру 95го года прошлого века и говорить - да она сраный ацтой. это как минимум глупо и неправельно.
А я тебе в ответ говорю что ты глупый гуманитарий, ибо почти каждый день смотрю одного из лучших отечественных стримеров и он частенько играет то в 3х героев, то в вк3

Интерес игры никуда не убывает с годами. Только "графон" портится
Old 10.07.2013, 11:53
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
А я тебе в ответ говорю что ты глупый гуманитарий, ибо почти каждый день смотрю одного из лучших отечественных стримеров и он частенько играет то в 3х героев, то в вк3
и что? он олиценворяет всех? как мало насиление твоего мира=)
есть люди которые любят и кушают какашки, это по твоему должно означать популярность и крутость этого кулинарного изыска?
любители одиночки никак не влияют но то, что всему мира на это *****=))))

Добавлено через 44 секунды
о! филателия, очень популярное занятие. =))

Last edited by kot_nastoyatel; 10.07.2013 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 11:56
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
и что? он олиценворяет всех? как мало насиление твоего мира=)
есть люди которые любят и кушают какашки, это по твоему должно означать популярность и крутость этого кулинарного изыска?
любители одиночки никак не влияют но то, что всему мира на это *****=))))

Добавлено через 44 секунды
о! филателия, очень популярное занятие. =))
Если эта какашка вышла в 95м году, она в 2013 не перестает ею быть. Поэтому ты абсолютно зря её съел и пытаешься оправдать это сроком выдержки. Ну хотя ты скорее хаваешь свежие какашки и ругаешь старые годные игры.
Old 10.07.2013, 11:59
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Утра нубасы. Ну вы совсем задроты. На целый пак булибульных сисек проигнорили. Я стал вас бояться. Вам теперь по вкусу мужеские жопы и нигры?
Old 10.07.2013, 12:05
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Garruk:
Я стал вас бояться. Вам теперь по вкусу мужеские жопы и нигры?
Не бойся, они все твои
Old 10.07.2013, 12:06
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Если эта какашка вышла в 95м году, она в 2013 не перестает ею быть. Поэтому ты абсолютно зря её съел и пытаешься оправдать это сроком выдержки. Ну хотя ты скорее хаваешь свежие какашки и ругаешь старые годные игры.
кхм......... вот например http://www.old-games.ru/game/97.html в 97 году я в него играл запоем. тогда мне было 15 лет.
теперь дай эту игру какомунибуть 15тилетнему мальчику её. и посмотри, насколько быстро его сташнит.
сейчас игр которые объективно лучше по всем показателем навалом, даже среди индиговна=)

и так почти со всеми шедеврами прошлого.

Добавлено через 1 минуту
Ну хотя ты скорее хаваешь свежие какашки и ругаешь старые годные игры.
орпять ты чтото выдумываешь=)) я сказал только то, что старое и доброе. сейчас не уместно. не более того=) я никого не ругал и не хвалил=)

Last edited by kot_nastoyatel; 10.07.2013 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 12:15
Но вот утверждение что варкрафт непопулярен при тысячах только зрителей - это смешно. Особенно от человека, который считает батл оф дьюти интересным.
Внос любит код ?
и запускать в 2013году, игру 95го года прошлого века и говорить - да она сраный ацтой. это как минимум глупо и неправельно.
Дай человеку поиграть в ваху 2008 года выхода ( а по факту почти 2009 ) сейчас - и он тоже тебе скажет, что она отстой сраный
Утра нубасы. Ну вы совсем задроты. На целый пак булибульных сисек проигнорили. Я стал вас бояться. Вам теперь по вкусу мужеские жопы и нигры?
работа не позволяет на них в должной мере полюбоваться

вот вам годзилла онлайн от мификов, 98 между прочим года. За год до выхода такого шедевра, как ЕК. Если это не треш и проходнях ( а судя по биографии мификов они ммо каждый год почти выпускали) то я хз

Old 10.07.2013, 12:27
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
и так почти со всеми шедеврами прошлого.
Уж инкубэйшен шедевром не был средненькая игра, я её и в 2000м году не стал проходить.

Еще раз уточню - устаревает только графика, а не геймплей. Игры, где дизайнеры хорошо поработали - до сих пор отлично играются. Игры, где графон уже не очень - перевыпускаются сейчас в HD (Балдурс, ФФ и прочее)

Добавлено через 50 секунд
Внос любит код ?
Ну он то ли в код, то ли в бф бегал. Одна фигня.
Last edited by MoG; 10.07.2013 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 12:31
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Внос любит код ?
сам от себя в невероятно феерическом восторге=))
вот вам годзилла онлайн от мификов, 98 между прочим года. За год до выхода такого шедевра, как ЕК. Если это не треш и проходнях ( а судя по биографии мификов они ммо каждый год почти выпускали) то я хз

Уж инкубэйшен шедевром не был средненькая игра, я её и в 2000м году не стал проходить.
тоже самое могу сказать со своей точки зрения о варкрафте третьем=)

то ли в бф бегал.
а кто не бегал?=))

вон бладик в Бф досихпор задротит и ничо... хотя бладик не человек. да=))))

Old 10.07.2013, 12:33
тоже самое могу сказать со своей точки зрения о варкрафте третьем=)
и я тебя поддержу
ну первые то 2 части бф годные были. Как и колафдута
Еще раз уточню - устаревает только графика, а не геймплей. Игры, где дизайнеры хорошо поработали - до сих пор отлично играются. Игры, где графон уже не очень - перевыпускаются сейчас в HD (Балдурс, ФФ и прочее)
так балдурс только первую часть выпустили в стиме подонки. А я надеялся весь сборник будет

Old 10.07.2013, 12:34
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Я тоже в БФ иногда бегаю и что?
Old 10.07.2013, 12:37
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
ты картофан генетически модифицированный, мы тут о людях а не растениях.=)

Добавлено через 31 секунду
лучшая БФ - 2142. досихпор можно найти переполненные серваки=))

Last edited by kot_nastoyatel; 10.07.2013 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 12:42
ну ты то конченый совсем, это все знают
лучшая бф - это планетсиде1

Old 10.07.2013, 12:50
Предводитель
Герой пустоши
ты картофан генетически модифицированный, мы тут о людях а не растениях.=)

Добавлено через 31 секунду

Я Супер картофан. По сравнению со мной Капитан Америка жалкий любитель!
ну ты то конченый совсем, это все знают

лучшая бф - это планетсиде1
Мне просто завидуют :)

ПС1? Ооо я играл в ПС1. Неведимки - снайперы - су*и , если вы читаете это то знайте мой МАХ вас до сих пор ненавидит сволочи!!!!!
Old 10.07.2013, 12:53
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

так балдурс только первую часть выпустили в стиме подонки. А я надеялся весь сборник будет
Им Атари запретила продавать игры, сейчас и 1ю часть кроме стима нигде не купить, вроде.
Я вообще вот балдур 3д начинал смотреть, но в итоге в фоллаут тактикс пока скатился
Posting Rules