О, эльф видать в Империум человека съездил в отпуск
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ты же вроде там админом был, так какого хрена ты на это смотрел, наказывали так?
Издеваешься ? Я даже за деньги не стал бы на такое смотреть. Но вот в чём чём, а в любви к по****еть на работе нашим медсёстрам отказать уж точно нельзя. Так что я к счастью мало видел, но много слышал. Даже слишком много как по мне
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
он устанавливал скрытые камеры и по ночам просматривал=)))
Окстись, кто вообще по ночам работает в больницах ? Там и днём то никто не работает
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Издеваешься ? Я даже за деньги не стал бы на такое смотреть. Но вот в чём чём, а в любви к по****еть на работе нашим медсёстрам отказать уж точно нельзя. Так что я к счастью мало видел, но много слышал. Даже слишком много как по мне
Подозреваю, что после всей впитанной там инфы в бюджетную больницу ты теперь ходишь только на носилках.
Подозреваю, что после всей впитанной там инфы в бюджетную больницу ты теперь ходишь только на носилках.
На носилках я разве что в морг ходить буду. И то, скорее шествовать до входа, потом покойников там абы как уже валят.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Не вижу разницы в занятии групповым сексом с карликами и не карликами. Они в чём то физиологически имеют преимущества ?
Не согласен.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Как человек, который только научился крутить колесико фокусировки и смутно представляет взаимосвязь диафрагмы, исо и выдержки, я не понимаю зачем мне надо увешиваться юнитами в десятки кг и ценой с пару отечественных автомобилей для простых снимков птичек и котиков
Я пока думаю только про легкий штатив для снимков пейзажей с большой выдержкой, но это скорее будет осенью
Согласен.
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 20.08.2015 at 20:28.
Reason: Добавлено сообщение
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сделал глубокомысленно-философскую фотографию, отображающую мое отношение к факту наличия или отсутствия фотографий демсера
ну ЗАВАЛЕН же