самый мощный неатомный взрыв в истории, который когда либо делал человек.
Ну не знаю, не знаю, а как же аммиак в Северной Корее, забыли уже?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Для кого лучше?
Добавлено через 41 минуту
Пришел в магазин, а там серебристый объектив оказался полностью черным
Сфоткал из окна мох на соседнем магазине с макс зума
Шпионом будешь.
Добавлено через 7 минут
Кстати можете меня поздравить, не прошло и года я закончил ремонт несмотря на всю вакханалию с рублём, осталось по мелочи - пылесос, диван в зал, стол туда же, кронштейн для телевизора, кондиционер, сковородку, хоть что ни будь в прихожую, заменить стояк холодной воды совместно с соседями, поменять всю посуду на новую, сожительницу... короче ещё год, но жить можно
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.08.2015 at 19:16.
Reason: Добавлено сообщение
Ну не знаю, не знаю, а как же аммиак в Северной Корее, забыли уже?
Добавлено через 1 минуту
Шпионом будешь.
Добавлено через 7 минут
Кстати можете меня поздравить, не прошло и года я закончил ремонт несмотря на всю вакханалию с рублём, осталось по мелочи - пылесос, диван в зал, стол туда же, кронштейн для телевизора, кондиционер, сковородку, хоть что ни будь в прихожую, заменить стояк холодной воды совместно с соседями, поменять всю посуду на новую, сожительницу... короче ещё год, но жить можно
У тебя уже что есть самочка , что ты решил ее заменить?
Ну я не хочу брать говнозеркалку, ибо она большая, объективы дорогие и все это громоздкое и привлекающее внимание. А среди компактных беззеркалок полупрофессионального уровня эта - одна из лучших, объективы как минимум вдвое дешевле.
Этот объектив - он просто чтобы была возможность фоткать птичек вдалеке, штатный объектив там выпирает на 1 см и при желании фотик с ним в карман влазит
Ну я не хочу брать говнозеркалку, ибо она большая, объективы дорогие и все это громоздкое и привлекающее внимание. А среди компактных беззеркалок полупрофессионального уровня эта - одна из лучших, объективы как минимум вдвое дешевле.
Этот объектив - он просто чтобы была возможность фоткать птичек вдалеке, штатный объектив там выпирает на 1 см и при желании фотик с ним в карман влазит
Ты сам её вплел в разговор, а теперь спрашиваешь что это?
Нет, я спрашиваю чем она отличается от, например, швабры. А у тебя, потому что ты, на моей памяти, единственный кто тут заговорил про фотоаппараты акромя меня.
Нет, я спрашиваю чем она отличается от, например, швабры. А у тебя, потому что ты, на моей памяти, единственный кто тут заговорил про фотоаппараты акромя меня.
Да, это очень лестно, но лучше скажите кем мне приходится дочка сына сестры бабки, или это уже настолько далеко, что мне тот же, например, Мох такой же родственник?