После второго играть в ЭТО, прям ножом по сердцу. Сборище банальностей+ слов мо. И секция где ты медленно прешься по уровню, и гонка на одном из видов транспорта с перегревающимся оружием, и т.д. Всё блин впихнули.
И эта ебанная бразилия, ебал я вашу бразилию с ей фавелами и прочей хуйней, какого хера это делает в моем макс пейне? Где блин заснеженный Нью-Йорк? И да, хоть эти секции с Нью-Йорком и единственный лучик света в этом сборше банальностей, после этой сранной бразилии... Хотя после этой сранной бразилии, даже Нью-Йорк все равно не способен реанимировать эту игру.
Лучше бы в буллетшторм еще раз прошел, кто там у него разрабы? Они еще не выпилили ГФВЛ из него? Надо будет петиции запилить...
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Всё, доломал таки свой мобильный кирпич, а я то подумал, что наконец то стал никому не нужным, ан нет. Кто помнит когда я его купил?
Вроде как после того как мы переехали с еа раши, и до того как нас поместили в архив
И эта ебанная бразилия, ебал я вашу бразилию с ей фавелами и прочей хуйней, какого хера это делает в моем макс пейне? Где блин заснеженный Нью-Йорк? И да, хоть эти секции с Нью-Йорком и единственный лучик света в этом сборше банальностей, после этой сранной бразилии... Хотя после этой сранной бразилии, даже Нью-Йорк все равно не способен реанимировать эту игру.
Ага, особенно имя Пасос чудесное, поэтическое и романтичное, как ничто
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.