А во второй раз, я зашел на двух учетках, чтоб второго перса на мобах покачать. Так спустя минут 10-15 нарисовался GM. Написал мне, что я нарушаю правила гамая в 2 окна и обнулил обоих персов:
Вот тока как он просек это, я, хоть убей, не пойму...
Зы. Теперь хочу на 6 аках сразу войти, чтоб ги сделать, вот думаю - поймают или нет?
Не знаю, я играю на сервере Return of Reckoning каждый вечер, мешает игре только постоянные попытки ДДОСа, не могу вспомнить на данный момент ни одного критичного бага.
Уже прокачал слеера, попа, кобса до 26 уровня, а брайтом уже 40рр апнул. Уже работает большая часть абилок за рр, мастери работает прекрасно, скиллы работают отлично.
Даже с теми проблемами что были на ранальде, пиратке до него еще и ползти и ползти.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
угу.
стоит гдето в ебенях. в сцепке с брошенным локомотивом. никто не знает чей поезд и как он туда попал и куда его девать=))
мужайся, вагон ушел в сторону Китая
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Меня раз забанилили за автокликер.
А во второй раз, я зашел на двух учетках, чтоб второго перса на мобах покачать. Так спустя минут 10-15 нарисовался GM. Написал мне, что я нарушаю правила гамая в 2 окна и обнулил обоих персов:
Зы. Теперь хочу на 6 аках сразу войти, чтоб ги сделать, вот думаю - поймают или нет?
вангую покарают
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 30.10.2015 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение
Ну тогда, видимо, ГМ за тобой понаблюдал эти 15 минут и понял что одновременно персонажи не двигаются
Дело в том, что лоулевел перс, которого я качал, был убит минут 5 к появлению ГМ.
Но даже если так, то как он допер так быстро, что за мной надо наблюдать?
КГБ какое-то прям...
Правда интересное еще потом произошло. Я зашел персом (который был 13 лвл и которого опустили до 1-го) на сц. И за одну сц апнул 6-ой)))
Тоже самое с экс 26-м персом было. За одну сцену - 10 лвл.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
С одного компа две учетки или с разных?
А если я с одного компа зайду 6-ю учетками, то спалюсь сразу или успею ги сделать?
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 30.10.2015 at 11:25.
Reason: Добавлено сообщение
да даже если успеешь, что гм мешает и гилду снести))
Ну после того, как я ги сделаю, я же 5-ть учеток отключу сразу. Поэтому, если сразу не спалят, то потом уж врядли. Ну а если попадусь и учетки забанят, то в ги я уже не попаду- приглас некому кинуть будет же
Ну после того, как я ги сделаю, я же 5-ть учеток отключу сразу. Поэтому, если сразу не спалят, то потом уж врядли. Ну а если попадусь и учетки забанят, то в ги я уже не попаду- приглас некому кинуть будет же
сервак админится откуда? в смысле где вообще находится? подгадай время
Я конечно полный нуб в этих делах, но подозреваю что эти два разных компа у него к инету подключаются через один роутер, разве это нельзя вычислить?
В играх часто используется привязка не к IP (который может быть один у двух игроков из одного клуба или одной квартиры), а к идентификатору компьютера ( тупо сам клиент игры может в реестр записать уникальное значение и отсылать его при каждом запуске)
В играх часто используется привязка не к IP (который может быть один у двух игроков из одного клуба или одной квартиры), а к идентификатору компьютера ( тупо сам клиент игры может в реестр записать уникальное значение и отсылать его при каждом запуске)