Он их и не заслуживает, есть торренты
Телазар ещё в вк есть, если кто-то этим пользуется
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Не знаю, я играю на сервере Return of Reckoning каждый вечер, мешает игре только постоянные попытки ДДОСа, не могу вспомнить на данный момент ни одного критичного бага.
Уже прокачал слеера, попа, кобса до 26 уровня, а брайтом уже 40рр апнул. Уже работает большая часть абилок за рр, мастери работает прекрасно, скиллы работают отлично.
Добавлено через 6 минут
Last edited by Soulcheg; 30.10.2015 at 01:50.
Reason: Добавлено сообщение