Quote:
Originally Posted by wPunKw
Да манал я такие ячейки
Либо уж совсем не жениться, либо раз и навсегда. Я до отвращения моногамен и не понимаю смысла скоропалительных решений в этом вопросе.
ну тут решение часто не скорополительное. ты незабывай особенность нашей страны где огромное кол-во браков заключаются по залёту. такие в большенсве своём обречены на распад ибо два человека случайно трахнувшиеся пытаются жить друг с другом, приэтом зачастую не желая этого. противоречия накапливаются и выливаются в скандалы и разводы.
развод нынче прост и какието социокультурные барьеры, что стояли перед разводом, в своём большенсве уже давно стёрлись в пыль.
другая категория это когда люди относительно долго живут вместе и просто какого переклинивает. вот пример из жизни. двое жили вместе 10 лет. последние 4 года в браке. ребёнок двух лет. парня просто взяло и переклинило на тему - она недаёт мне развиватся, я застрял, я не расту духовно. хочу раскрывать весь свой потенциал, а они мне недают. я устал в общем я ужожу. разводятся. а на вапрос - схуяли вы это делаете - "я давно хотел, ещё до свадьбы, но мне было собсвенно *****, она хотела, вот мы и поженились. я потом хотел но тут родилась дочка, меня никто не спросил хочу ли я её. думал дотерплю пока вырастет, но вот понял что немогу поэтому ухожу." чувак прост о несмог сделать шаг ибо лень и ***** в нужный момент. в итоге женщина с ребёнком на руках. он технично испаряется помаленьку. всё в этом направлении движется.
опятьже вот ты говоришь -
Quote:
Originally Posted by wPunKw
живи, плодись, надоело - разбегайся.
когда дело мехжду двумя хуйня. а размножились и что? брака небыло, отец ребёнку ничего не должен по закону. захочет оставит чтонибуть. захочет - плюнет. ибо часто заводят в очень скором времени новых жён и детей, не до старых юзаных.
я тебе таких нюансов очень много могу привести с примерами, ибо насмотрелся на разводы своих друзей знакомых. где к 30 годам по 2-3 брака уже числится в биографии. и это несчитая психологических аспектов. например девочка не хочет быть просто сожительницей,а хочет именно статус жены. на когото родители давят сильно - "чтож вы живёте как нелюди, нука женитесь" и уступают многие. таких примеров тоже очень много.
в общем тема не простая