Да дело даже не в том, что это по-уродски выглядит, а в том, что красивое женское лицо привлекает взгляды даже больше чем сиськи, а эта херня скрывает всё и убивает всякий интерес
Вот форма очков меня раздражает не очень. Больше меня нервирует цена очков. А, учитывая что у меня еще и три дочери и старшая уже начинает разбираться , то
то немедля купи ей чОткие авиаторы и косуху !
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
А я бы сказал, что очки разнообразят. Как макияж.
в таких размерах я их приемлю, только если обладательница - дама с круглым лицом. А вот когда костлявые их напяливают это вообще срань господня какая-то
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
А теперь еще раз подумай и представь меня ток еще с мусульманскими убеждениями в голове помноженными на фанатизмъ. оно вам надо?
воруй-убивай!
жги-нагибай !
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
в таких размерах я их приемлю, только если обладательница - дама с круглым лицом. А вот когда костлявые их напяливают это вообще срань господня какая-то
Вот форма очков меня раздражает не очень. Больше меня нервирует цена очков. А, учитывая что у меня еще и три дочери и старшая уже начинает разбираться , то
старшая начинает разбираться что по-дороже то и лучше?
А теперь еще раз подумай и представь меня ток еще с мусульманскими убеждениями в голове помноженными на фанатизмъ. оно вам надо?
Я ващета не большой знаток религий вообще и ислама в частности, но вроде убеждения то у них вполне себе норм. Вот фанатизм - да. Но он во всех мероприятиях вреден.
Как говорится: при желании (читай фанатизме) можно и хуй сломать
Палач! Инквизитор! Да по сравнению с тобой Гитлер и Тарквемода - милейшие и невиннийшие создания!!
Спасибо конечно за комплимент, но я всего лишь имел ввиду, что среднестатистические задроты алкоголики не обратят на твою жену и дочерей внимания, пока они их носят
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 23.07.2013 at 17:56.
Reason: Добавлено сообщение
старшая начинает разбираться что по-дороже то и лучше?
Не думаю. Я не уверен, что она уже в достаточной мере понимает стоимость денег вообще.
Но ведь так и есть, как правило. Мозератти по подавляющему набору характеристик лучше приоры. Один главный минус - цена. Другое дело, что зависимость цена/качество не линейная. Это да.
Кто сказал? Если мужчине только что сделали обрезание, то возможно какоето время действительно будут какието неудобства. У меня знакомые евреи ничего подобного не отмечали.
Надежнее всего -это личный опыт. Но я , честно говоря, только ради этого не готов
Кто сказал? Если мужчине только что сделали обрезание, то возможно какоето время действительно будут какието неудобства. У меня знакомые евреи ничего подобного не отмечали.
Надежнее всего -это личный опыт. Но я , честно говоря, только ради этого не готов
мужчина, конечно. ему по медицинским показаниям делали. мож какие-то отличия есть.