Quote:
Originally Posted by Garruk
Рыжая которая сорка. Медичка была отжарена 1 раз. Магичка 2 раза. Во флотзаме ты не поверишь есть аж два варианта переодеться. Первый убить монстра по основному сюжету. А второй квест с троллями. Если не убивать тролля а провести расследование то можно найти бошку троллихи. Выяснить у кузнеца , что он купил голову у Димитрия. Голову можно выиграть в покер на костях. Потом идем убиваем Димитрия. В результате возвращаемся к тралю , с головой его жены и сообщением о смерти бандита. И он помимо обычной награды дает нам рецепт доспехов. Лучшее оружие первой главы - меч крафтовый стальной. Серебряный за квест дают. Ах да еще в первой главе слазь на корабль. там сундук и ключ есть. и легендарная цепочка квестов. Продолжающаяся во второй и третьей главах. На легендарный доспех вранов. Лучшую броню во всей игре.
Так в том то и дело, что и с недоосьминога местного и с тролля я стряс достаточно быстро квестами шмот и выкинул к хренам свой сигилль и лунный меч в топку, как и доспехи ворона. Как то я надеялся , что перенесённого шмота хватит больше, чем на 2 часа игры

Корабль нашёл и квест тоже раскрутил.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Уху кстати походу Пивыч не заметил , что во второй главе если все типа топ было с владычицей озера в первой части есть шанс сбазариться с водными. Ну или когда трахал вомпериц в борделе первой части во второй достать квестовую хрень будет попроще. И конечно ставлю 100 оренов этот пень проходил путь Роше сперва. А Иорвета дай бог щас проходит.
Я запоем сидел один день за Ведьмаком 2, даже в стиме купил на радостях, а когда понял, что у меня в стиме нет вообще озвучки чаров огорчился и больше не играл

Так что во вторую главу только перешёл и ничего посмотреть не успел.
Иорвета я вообще проходить не буду, ибо все эльфийские опущенцы в любой игре должны болтаться на рее. И предательские гномы тоже, как бы они не выглядели

Я эльфами даже в ммо играю через силу и только если они ОП настолько, что дальше некуда.
Равно как и Роше я подвесил бы рядом, жаль что приходится выбирать, и чисто нейтральным как всегда не дают остаться