Quote:
Originally Posted by Garruk
Нубасы вы все. Вы даже не удосужились прочесть их твиттер
всё э
то я читал, и слушал, и даже предсказания кучи ванг читал.
НО! я хочу играть орком. я готов платить бабло, ты чтож думаешь они мне откажут взять мои деньги? а думаешь я им дам деньги для того чтоб играть заведомо слабым бойцом неспособным никого победить? да путь лизнут мои шершавые пятки.
дальше. ты подумай головой, думаешь они наберут столько орков, даже бесплатных, чтобы они предлставили собой силу? тоесть есть целая толпа школоты которая хочет нагибать и играть которая готова отдаватся толпами ради общей победы? ты ничего не видещь неправельного в этой концепции??
ШКОЛОТА ХОЧЕТ НАГИБАТЬ! нагибать соло! когда фритуплей школота скалачивала тимплей блять? да никогда. они просто играть не будут за заведомо убогий клас ибо непонагибать. вангую, так и будет.
при таком подходе за орков будут играть только суровую ролплейшики, идиоты типа меня и суровые дядьки любители командной игры. но таких очень и очень мало чтобы опятьже сделать ВАААГХ! который будет представлять собой полноценную силу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Мы точно об одной игре говорим ?
да. там всё сосредлоточено на космосе и прочим. управление колониями, микроменеджмент сведён к минимуму. особенно во второй части. всё ради того чтоб не упускать динамику необходимую для мультика. это они сами так заявляли много много раз. Сворд оф зе старс. ценится прежде всего как мульплеерный 4х.
хотя не спорю, сингл у него тоже очень неплох=) но мне эндлес спейс както больше понравился.