Кто про что , а Демсер опять про пидрил завел речь.
На тебе котика.
Добавлено через 1 минуту
Может мне начать вещать про безысходность и усталость от жизни и в нигилисты податься?)) У меня хотя бы повод есть. А то из тренда выпадаю.
Тебе тоже каждый день приходится ходить в школу, где друзья ржут над твоим устаревшим 4м айфоном?
Тебе тоже каждый день приходится ходить в школу, где друзья ржут над твоим устаревшим 4м айфоном?
Почти. Ток не школа а работа. И не над айфоном а айпадом , не друзья а коллеги. Ну еще надо мной ржут что я до сих пор не женат и что у меня вечный ****ец в этом плане. Эмм ну еще меня регулярно хоронят мои доктора уже года 3 как. А ну и периодически схаркиваю свои легкие Но согласен. Мои проблемы куерга перед проблемами 13 ти летней ****ы у которой депрессия потому что она рассталась с парнем
Ну еще надо мной ржут что я до сих пор не женат и что у меня вечный ****ец в этом плане.
Я своих отучил, эту тему в основном поднимают те кому за сорок-пятьдесят, у них куча семейных проблем, а самый весомый аргумент - "Так должно быть, потому что так у всех!".
Я своих отучил, эту тему в основном поднимают те кому за сорок-пятьдесят, у них куча семейных проблем, а самый весомый аргумент - "Так должно быть, потому что так у всех!".
Они дождутся , что я просто привезу свою вертикалку и наглядно аргументирую свою позицию
Они дождутся , что я просто привезу свою вертикалку и наглядно аргументирую свою позицию
Это всё решается словами, их позиции заведомо слабы так как основаны на аксиомах, которые таковыми не являются. Но что-то мне подсказывает, что мы говорим уже о разных вещах.