Quote:
Originally Posted by Cop_408
А такое бывает ? А чо это ваще такое ?
Quote:
Originally Posted by ixtlan
Где-то тут остались запися, в которых я опасался что она будет слишком корейской) К счастью это практически не случилось. Вот уж на вкус и цвет по полной программе, мне на пс2 и свтор без слез глядеть было больно.
Ну дык я и говорю, что на фоне гв даже они смотрятся для меня ок

В свиторе графа то средненькая, без изысков, а кое где и вовсе мрак. Хотя в бете пс2 графика была норм, пока её не прешпиговали ненужными бликами и прочей дребеденью и не отключили ультра настройки, дабы калькуляторы не плавились

А в ГВ именно стилистика меня лично отталкивает, вроде и европейского образца игра, а выглядит всё равно как корейщина
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Руководитель SOE Джон Смэдли ответил на очередной вопрос измученных долгим ожиданием информации по EverQuest Next поклонников проекта. Он пообещал, что EQ Next станет самым активно освещаемым проектом SOE за всю историю компании. Правда, произойдет это только после официального анонса игры.
Как мы уже знаем, данное событие произойдет на августовской (1-4 августа) конференции SOE Live, так что ждать осталось довольно долго.
----------------------------------
будем подождать
Они щас так затянут, что пс2 начнут массово ливать, и не надонатят им на ЕКу следующую. Хотя, если всё-таки она выйдет, это будет сверхшикарно
Quote:
Originally Posted by MoG
Ваха все равно уделывает стилистикой все.
А так по графике только рифт не вызывал неприятных ощущений при первом запуске.
А как же великий и могучий конан ?
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
да разве это вообще РПГ! вот сейчас РПГ так РПГ!
а в планскейпе даже нельзя череп трахнуть который всегда рядом крутится.
какойто каменный век. неумели игры раньше делать.

Не забудь, череп ещё должен быть пидором, или на худой конец бисексуалом, и иметь чёрный цвет кожи.
Тьфу блин, кости точнее