Quote:
Originally Posted by MoG
Помню, видел тему на форуме, где человек спрашивал о том, как можно законодательно принудить работодателя, выплачивающего зарплату каждую неделю, чтоб тот платил реже

Хрен с ней с зарплатой, выплатят, у нас воду на работе отключили походу навсегда, если большие люди не вмешаются. И если они не вмешаются мы всем цехом в сортир, посуду руки ноги помыть, воды набрать и т.д. прям к ним, в их замок, к этим бестолочам, изображающим бурную деятельность, в кирзачах, да покалено в весеннем говнище ходить будем, благо 50 метров пройти
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
нас заявление заставили написать, что мы отказываемся от аванса и получаем деньги раз в месяц %)
Я предлагаю сделать раз в год
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by lleri
Я вот сейчас скажу ересь (окапывается, заливает все бетоном и надевает каску): НО ВЕДЬ МОЖНО И НЕ ПИТЬ!111

Зачем тогда жить?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MoG
Я не пью, но очень жалею об этом

Уу родной, это в пять секунд исправляется. А раз ты не пьёшь, то и отвращения к спиртному пока что нет, мы тебя быстро на водяру подсадим, глазом не успеешь моргнуть, а уже бомж в рваных обосанных штанах
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Cop_408
это не проблема, сгоняй на стажировку к Демсу на пару недель, а то так и будешь не пьюще/не курящий ханурик

Не, я только по пиву.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Мы в пятницу вечером могли бы устраивать дебаты тут, а то я всё соло да соло