Quote:
Originally Posted by Demser
Шепарда? Из него же можно сделать как мать Терезу, так и берсерка Кхорна.
Ничего не знаю.

Шепард это чувак заборовший жнеца в первой части на которого молилась вся команда. И отжаривший сержата Вильямс. Во второй части будучи временно мертвым воскрес , собрал самую крутояйцую команду , все снова молились на командора , успел отжарить всех юзабельных самок на корабле исключая скафадровое ведро. Прости Тали строго ФЗ. Прокачавший свой новый звиздалет покруче Хзибита. Не потерявший ни единого члена команды и экипажа Нормандии (12 из 12 живы) на суицидной миссии. Выплнивший все побочные миссии и все ДЛЦ. и после уничтожения базы Коллекционеров показавший большой фак и пославший нах , чувака ,котоый вухал нцать миллиардов в оснащеие посторойку корабля и наконец вокрешение Шепарда. Вот это блин я понимаю , как адо сказать рботодателю , что ты сваливаешь. Взорвавший к чертям собачьим Омега ртранслятор и заодно планету батарианцев с 300к жителей , чтобы отсрочить нападение Жнецов. В третьей части сова собрал свою убойную команду , к сожалению на войне бывают потери , но и тут вжарил всем недругам , включая своего злобного клона , пыавшегося с****ить прокачаный звиздалет. Помог главной заправиле мафии отбить Омегу , Нашел прародителей Жнецов и завербовал на войну. До кучи устроил вечеринку до блевоты и рыгания в туалете и всеобщей оргии с кучей бутылок по утру и непонятных труселях по углам. Утер нос Веге побив его рекорд 182 подтягивания на тунике улучшив его до 200 раз. Проломил своей задницей аквариум в лучшем суши баре в галактике. В третьей части таки придул Азари , напрашивающейся на кукан аж с первой части ну и до кучи - таки зазергал жнецов. Я правда еще сомневаюсь какой конец каноничным выбрать зеленый или красный но да фиг с ним) А ты говоришь мать Тереза.

Надо выбирать то , что считаешь нужным а не только синее только красное , тогда и Шеп на живого чела похож станет.
Добавлено через 2 минуты
И да баба Шепард - миф. Шепард не гей. Не канон.