нах вообще нужна эта Уг 10 ка с шпиенами если 7 ка норм работает?
Как это нах! А дирекыкс 12? Где у тебя текстурка вместо разрешения 1024х1024 станет 1025х1025?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
110 уровень. Демон хантер. Пылающий Легион. Эшбрингеры у паладосов , Фростморны у ДК , Атиеши у Магов. И классовые ордена. Близзарды поехали на почве грибов.
Это было сильно позже выхода свитора Ну и лавочку сразу прикрыли
Облевон вышел в 2006 году, когда до свитора было как до Пекина раком. Так что биовары просто пошли по накатанной соснольщиками дорожке, не более
Quote:
Originally Posted by Shoogo
Originally Posted by Shoogo:
Ну, это не они а габен со своим стимом эксперементировал и лавочку быстро прикрыли.
Ага, прям без ведома беседки взяли и начали к её игра продавать моды, ну конечно
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Покупать? У нас их можно было взять в детской библиотеке вместе с дисками, в те времена.
У меня были куплены рарные выпуски за номером 1 и 2 от Игромании, и ещё Game.exe, но последний я где то просрал. Вот там реально сидел и ждал каждый выпуск, чтобы не качать новую пачку скинов и карт на контру с халфой и квакой
А потом они стали появляться у каждого второго школьника и это стало мейнстримом
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
У меня были куплены рарные выпуски за номером 1 и 2 от Игромании, и ещё Game.exe, но последний я где то просрал. Вот там реально сидел и ждал каждый выпуск, чтобы не качать новую пачку скинов и карт на контру с халфой и квакой
А потом они стали появляться у каждого второго школьника и это стало мейнстримом
Тоже порылся в хламе, но нашёл только плейбой 2004 года, школьные дневники, тетрадку по ОИВТ и знание, что мой почерк с годами лучше не становится, а бейсик я уже подзабыл
Тоже порылся в хламе, но нашёл только плейбой 2004 года, школьные дневники, тетрадку по ОИВТ и знание, что мой почерк с годами лучше не становится, а бейсик я уже подзабыл
В этом году выкинул все конспекты по термодинамике, ТУС, теории ДВС, ВМПГС и прочей ерунде. На каждом конспекте своя пивная этикетка, от копеечки, до девяточки. Во времена были. А то, детские библиотеки. В моё время, мы уже забыли для чего они. Ходили, в основном, в научную библиотеку, с девченками знакомится.
Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
В этом году выкинул все конспекты по термодинамике, ТУС, теории ДВС, ВМПГС и прочей ерунде. На каждом конспекте своя пивная этикетка, от копеечки, до девяточки. Во времена были. А то, детские библиотеки. В моё время, мы уже забыли для чего они. Ходили, в основном, в научную библиотеку, с девченками знакомится.
Кули толку с твоих девчонок, вот с****ить раздобыть диски с журналов на халяву, зарубиться в старик по сетке на библиотечных компах это я понимаю.
не, а что? шадоу оф мордор хорошим вышел. а бетман. так плевать мне. я то его не покупал=))
Мордор и бэтман кусок говна, но это лично моё мнение. А вот то, что любая игра резко вышедшая после более менее успешного фильма/мультфильма/пр. - заведомо кусок говна не заслуживающий даже упоминания всуе, созданный только для сбора денег на популярности фильма/мультфильма/пр. и это аксиома.
Мордор и бэтман кусок говна, но это лично моё мнение. А вот то, что любая игра резко вышедшая после более менее успешного фильма/мультфильма/пр. - заведомо кусок говна не заслуживающий даже упоминания всуе, созданный только для сбора денег на популярности фильма/мультфильма/пр. и это аксиома.
Игра по росомахе после фильма о росомаха норм была