Там просто хорошо раскрыта тема жоп, а так игра вообще не интересует!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
И ваще в Оверватч не должна раскрываться тема жоп это же игра для детей.
Вот хз, но тема раскрывается! Жопа - надувается
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну так то да, когда игру только анонсировали весь вофап был завален артами с Оверватча уже, близард растлевает детей.
Куда смотрит Роскомнадзор, запретить на хер надо этот рассадник разврата.
шутерок, где нет выбора и нельзя быть плохим. зато можно строить дом!
Можно набрать перков алкаша, нарика, каннибала и гуля, пойдёт за плохого вполне
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Недавно в обед соблазнился на доширак, изжога часа 4 ебала, даже соды пришлось сожрать, а когда то да, месяц можно было на нём жить, если не сильно двигаться.
Всегда доширак был хуйнёй, а роллтон тащил. С пивасиком пачки 3-4 бп сожрать и зарулить в клуб на ночь чтобы в героев зашпилить самое оно было.
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.