Скажу только, что после электрокозла в ЛВ и 7 босса в ГпГ седых волос у меня стало больше.
Да да, помню как мы гильд лидера затащили на ран в ЛВ "по-быстренькому" - сначла центр, потом право, потом лево. Ох, как мы там 8 часов вайпались и как нас всех сразу понизили с офицеров до обычных членов
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Да да, помню как мы гильд лидера затащили на ран в ЛВ "по-быстренькому" - сначла центр, потом право, потом лево. Ох, как мы там 8 часов вайпались и как нас всех сразу понизили с офицеров до обычных членов
Да уж, Внос и компания навсегда отучили меня танчить для левой пачки да ещё и под одним хилом, сил на ветку с Нкари у меня так и не хватило, я помоему даже разрыдался в голос
Ты вообще был плачущий чухонец. Я еще помню как мы доблестно чистили ГПГ пока лидер ЖП и нашей гильды в голос орали нам в веник что на стольню сбор. Но у меня жы еще не было фул тирана!111
Ты вообще был плачущий чухонец. Я еще помню как мы доблестно чистили ГПГ пока лидер ЖП и нашей гильды в голос орали нам в веник что на стольню сбор. Но у меня жы еще не было фул тирана!111
У меня просто хрупкий внутренний мир, я не могу спокойно смотреть как люди тупят раз за разом даже не понимая этого, но ещё я помню как ваш ЖП поселился в ЗМ и вапще забил на защиту столицы, пока действовал вот этот баг
У меня просто хрупкий внутренний мир, я не могу спокойно смотреть как люди тупят раз за разом даже не понимая этого, но ещё я помню как ваш ЖП поселился в ЗМ и вапще забил на защиту столицы, пока действовал вот этот баг http://www.youtube.com/watch?v=EKH-LxnqFWM
Это все технологии Имперской коллегии Магов. Да и надо же нам было красиво в фул Тиране смотерться в телевизоре на маневрах.
Не, там было покруче, если мне не изменяет память дестр локнул столицу почти в тот же момент как ордер первый раз убил колосса, ну или как то так. Срач был страниц на 100
Нас из алли кикнули за то, что мы чистили ГПГ во время осады
Зато потом мы в одну пачку трахали вб, пока бывший альянс дефил забагованного ШВ
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Не, ну когда я хилил то и правда быстро пробегалось. Жрите поты, я лутаю