Вы определитесь какое для кого, а то я уже прям и не знаю что пить. /водку не предлагать/
Коньяк !
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Каких таких бумагомарателей? Я только щас из 2-ух метровой ямы выполз.
поди пол дня убил сидя в яме составляя акты на рытьё ямы, вписал в реестровую книгу кореньев, все корешки что повредили при рытье и теперь неделю будешь писать отчёт о том как вы рыли яму. и это конечноже не считая отчёто по расходу топлива и износу деталей у эексковатора.
поди пол дня убил сидя в яме составляя акты на рытьё ямы, вписал в реестровую книгу кореньев, все корешки что повредили при рытье и теперь неделю будешь писать отчёт о том как вы рыли яму. и это конечноже не считая отчёто по расходу топлива и износу деталей у эексковатора.
а потом тебя дудет проверять проверка сначало из облости, потом по федеральному округу приедет ямная комиссия а потом и федеральные ямный инмспектор должен поставить, мочёй, свою метку в яме. после оформления всех надлежащих бумаг, конечноже.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Неее, я её ещё пол дня как бы рыть буду
судя по всему ямы не существует и ты бумажная крыса её сам на бумаге выкопал и обеспечил себя работой и зарплатой на два месяца вперд! ещё и премию дадут наверно.
Last edited by kot_nastoyatel; 24.07.2015 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
Ну тебе то понятное дело любой напиток без кумыса тошнотное пойло
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ты ещё виски предложи.
Тогда лучше самогон
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
судя по всему ямы не существует и ты бумажная крыса её сам на бумаге выкопал и обеспечил себя работой и зарплатой на два месяца вперд! ещё и премию дадут наверно.
Яма есть! Но она по нормам целый день копается вне зависимости от того за сколько я её выкопал