Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Тогда проще было всем прямым текстом предложить говна вкусить, чем так завуалированно
Лол, карты в ведьмаке фейл, сходу спойлернуть себе кто является королём Дикой Охоты просто решив в них сыграть - это конечно печаль
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 29.05.2015 at 02:14.
Тогда проще было всем прямым текстом предложить говна вкусить, чем так завуалированно
Лол, карты в ведьмаке фейл, сходу спойлернуть себе кто является королём Дикой Охоты просто решив в них сыграть - это конечно печаль
А книги ты не читал, что ли?
Добавлено через 38 минут
Тут вышел полный фильм с того трейлера
Last edited by MoG; 29.05.2015 at 10:07.
Reason: Добавлено сообщение
В том то и дело, что читал. Вот только здесь не только сразу прямым текстом написано имя, так ещё если и забыл то в колоде гвинта и расписано в подробностях, кто он и что сделал
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Эмм, я конечно уже плохо помню, а это разве во втором Ведьмаке не становится известно?
Хз, там даже если побочку неотмечаемую делать и со всеми говорить, максимум что удаётся узнать - что скорее всего это всё-таки пришельцы из другого мира. Но никто же не говорил напрямик - а да, это кстати те самые эльфы, что тоже хотели вы***** Цири
В том то и дело, что читал. Вот только здесь не только сразу прямым текстом написано имя, так ещё если и забыл то в колоде гвинта и расписано в подробностях, кто он и что сделал
Хз, там даже если побочку неотмечаемую делать и со всеми говорить, максимум что удаётся узнать - что скорее всего это всё-таки пришельцы из другого мира. Но никто же не говорил напрямик - а да, это кстати те самые эльфы, что тоже хотели вы***** Цири
Ведьмак же был в элитном отряде народа Ольх ,он всех там знает .
На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !
Я не помню откуда, книг не читал, но я точно знаю, что после второго ведьмака уже был в курсе, что это эльфы.
вот всё ждал когда прискачит Пивыч и сообщит всем что Ведьмак говно=)))
Значит ты как минимум слоу, вдобавок ещё и читать не очень умеешь
тьфу блять. хотел про корабли написать. а не про ведьмака=) ну ты понял. а слоу, не слоу. не ****и. когда хочу, тогда пишу. никогда не позно=)
отмазки, отмазки
Просто ты безграмотный нубас, вот и всё. Никогда не поздно ему, ага, вот поэтому ты и женат !
Создатели онлайновой игры LEGO Universe потратили значительную часть бюджета на борьбу со зданиями в форме пениса. Об этом сообщила гейм-дизайнер Меган Фокс в Twitter.