Он какой-то короткий, даже не смотря на все побочки и случайные миссии.
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
тут недавно ожил твиттер Оверлорда. и запостили тизер новой игры.. ну так вот. я в печали. я то ждал нового оверлорда с замком и горемом а пилят чёртов дьяблоклон=((
Last edited by kot_nastoyatel; 23.04.2015 at 07:25.
Reason: Добавлено сообщение
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
1. ченнелинг касты могут скастоваться, но не примениться. То есть, кастуешь длинный хил - время каста прошло, а абилка не сработала. Это из-за того, что сервер ещё не может корректно выполнить действие, когда цель вне зоны действия. Случается где-то 1 раз из 7. (На видео хорошо видно)
2. Порой залипает анимация кастов.
3. У милишников порой бывают трудности с позиционированием, что, впрочем, было и в оф. ВаХе.
Собственно, если кто захочет поностальгировать - приходите :) Из знакомых ников видел только Тейнхалу и Лойлоу, а так из ГФ играет несколько человек ещё.Буду всех рад видеть :) Т2 обещают уже скоро-скоро, релиз т2 придержали из-за того, что была дыра, позволяющая эксплойтом добывать золото. Дыру прикрыли, и готовятся к релизу т2.
Локализация интерфейса, озвучки, предметов и так далее - осталась из русскоязычного клиента, который можно скачать с торрентов, а вот квестами вряд ли кто-то будет заморачиваться.
Локализация интерфейса, озвучки, предметов и так далее - осталась из русскоязычного клиента, который можно скачать с торрентов, а вот квестами вряд ли кто-то будет заморачиваться.
Жаль, что без квестов... Но всё равно здорово. Пятёрка ребятам, хотя бы за старание и упорство. Я в них, к стыду своему, совсем не верил, когда они о себе заявили.
Я не уверен, что в ныне разваливающемся LotRO найдутся такие же преданные и горящие идеей фанаты. Хотя, надеждами живём.
Как проект, достаточно играбелен? WAR меня в своё время очень сильно зацепил. Была в нём и атмосфера, и богатый сеттинг, и чудесная (на вкус и цвет, конечно же) система RvR. Очень, очень грустно было, когда объявили о закрытии серверов.
С удовольствием бы снова побегал по полюбившимся локациям.