Купить на распродаже абсолютно ненужную игру и ни разу не запустить ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Так вот что будет, если я всё же приму подарок от Моха
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
5 месяцев, Внос! 5 месяцев ты играешь в гоморпг, фритуплэй и колофдьюти, игнорируя одну из лучших игр прошлого года!
ну тыже понимаешь. как я смогу смотреть в глаза прогресивной общественности, если не ****у разок, другой рогатого мужика в гомоРПГ? А?
а без кол оф дьюти, чт о я скажу своим детям? что я, блять, не завалил Кевина Спейси и не отдался в мультиплеере со щотом 15-0??!! что они подумают? что папка старый пень и ничео в этой жизни не видел?
нет уж нах! лучше я отложу варизмайн на позже и послушаю твоё, нутьё. ибо как не крути ты всёравно будешь занудствовать, чем вот так вот опозорюсь перед мирозданием!
Так вот что будет, если я всё же приму подарок от Моха
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
5 месяцев, Внос! 5 месяцев ты играешь в гоморпг, фритуплэй и колофдьюти, игнорируя одну из лучших игр прошлого года!
ну тыже понимаешь. как я смогу смотреть в глаза прогресивной общественности, если не ****у разок, другой рогатого мужика в гомоРПГ? А?
а без кол оф дьюти, чт о я скажу своим детям? что я, блять, не завалил Кевина Спейси и не отдался в мультиплеере со щотом 15-0??!! что они подумают? что папка старый пень и ничео в этой жизни не видел?
нет уж нах! лучше я отложу варизмайн на позже и послушаю твоё, нутьё. ибо как не крути ты всёравно будешь занудствовать, чем вот так вот опозорюсь перед мирозданием!
Да он до сих пор This War of Mine не запустил, лучше бы я себе подарил её
да я даже длс к ней купил, хотя прошёл всего два раза !
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
легко ! я вот до сих пор вола не ебал в гей эйдже, потмоу что он сцука не хочет запускаться, а платить за него 2 к почти когда за такую же сумму есть гта - это плохая шутка.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
а без кол оф дьюти, чт о я скажу своим детям? что я, блять, не завалил Кевина Спейси
и если задуматься - это не так уж плохо, на фоне заваливание всего и вся в инквизишине.
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Известный российский писатель Владимир Сорокин напишет сценарий к фильму о вожде мирового пролетариата Владимире Ленине.Лента будет ориентирована на молодую аудиторию, а источником вдохновения для ее создателей послужил сериал «Шерлок».А главную роль в ней планирет сыграть Леонардо Ди Каприо. Смотреть однозначно.
На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !