Бладик. так как мы семимильными... тоесть семивёрстными шагами скачем в объятия скреп, духовности и народности русского мира. вот для тебя сделали словарик, чтобы ты мог жить и правильно общатся с людими будущегою людьми которые будут лучше тебя и православней.
Quote:
Quote:
Heavy metal - железо тяжкоя
Viking metal - железо
варяжскоя
Thrash metal - трах-железо,
тарарам
Metalcore - коряга железая
Death core - хворь смертая
Hardcore - дуболомъ
Rock - качка
Hardrock - жесткокачка
Christian rock - челобитие
богоугодноя
Rock'n'roll - качай-да-катай
Punk - катавасия
Emo - навзрыдъ
Gothic - мракобесие
Black metal - чернокожие,
нехристь вооруженныя
Funeral doom metal - песнь
траурная, тяжко-заунывная,
безысходности
преисполненная
Blues - нытие
Folk - простонародие
Pop - частушки
Rap - разглагольствование,
речитатив заморский
Hip-hop - прыгъ-скокъ
Reggae - разгильдяйство
Progressive - мудрёно
Djent - шинкование
Beatbox - губошлепство
нет. три недели назад они запроси информация которую я им и так дал. теперь опять впали в ступор. если почитать форум стим сапорта становится вообще очень печально
нет. три недели назад они запроси информация которую я им и так дал. теперь опять впали в ступор. если почитать форум стим сапорта становится вообще очень печально
Я где то читал, что их главный хер лично помог какому то смертному, так что пиши лично ему
Так ты ж тоже вроде муслим? Или он еврей? Чёрт ногу во всех этих ваших религиях сломит.
он жидомасон. а я нет а с моей рожей, я не подпущу равинов делать мне обрезание. мало ли какиеу этих издранных счёты с лысыми в общем всё очень серьёзно!
он жидомасон. а я нет а с моей рожей, я не подпущу равинов делать мне обрезание. мало ли какиеу этих издранных счёты с лысыми в общем всё очень серьёзно!
У тебя есть где-нибудь ключи которые регал на стим акк(С других сайтов, с дисков и т.д.)? Попробуй их впарить суппорту, они вроде как могут по ключам проверить что акк твой.
У тебя есть где-нибудь ключи которые регал на стим акк(С других сайтов, с дисков и т.д.)? Попробуй их впарить суппорту, они вроде как могут по ключам проверить что акк твой.
отправлял. нашёл старые диски. всё как в лучших домах сделал. вот уже месяц они проверяют=)
Ты же сам нам втирал, что празднуешь какие то там курбан бараны и пр.
чтоб байрамиться, отсутвие крайней плоти вовсе не обязательная опция=) сегодня ты на масленице, завтра на байраме, а потом и "мазлтоф" горланиш на хануку у нас тут что не день то какойнибуть выходной по случаю праздника =)
чтоб байрамиться, отсутвие крайней плоти вовсе не обязательная опция=) сегодня ты на масленице, завтра на байраме, а потом и "мазлтоф" горланиш на хануку у нас тут что не день то какойнибуть выходной по случаю праздника =)
Кароче всё с вами понятно - поверим хоть в чёрта лишь бы не работать.
рано. нужно выждать месяц. как приличная девушка=)
У них там весит предупреждение что ответа можно ждать до месяца. вот как пройдёт. буду заваливать вальвов письмами=)