- Какой из типов данных (float, decimal или double) использовать в mysql для хранения цены товара...с двумя знаками после запятой и для дальнейших математических операций над ней, чтобы результат вычислений (стоимость например с учетом скидок) был верным?
- для Беларуси - int
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ру, евро, это уже давно незначительная разница, учитывая масштаб фейла с самой игрой, мне жаль тех кто до сих пор играет в эту блевотину, морщится, срыгивает и снова глотает, прям порочный круг.
Ваха не отпускает просто. Да и к тому же, до сих пор после неё не было ни одной другой игры с вменяемым рвр. Я имею в виду раннее, ещё до говнофарма столичек
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.