Не знаю куда его там ворочать можно и какой от этого будет толк, но ему самое место напротив кровати слева от монитора.
Добавлено через 56 секунд
Ну если у вас тут 189 см это мелкий, то я пожалуй пошёл
Тебе смешно. А я идя по улице либо среднй либо ниже среднего по росту - какие то стропила кругом. Причем большинство дрищеватые. Бабы вообще рельсы. Тяжело быть маленьким - зато в МСК хехе мелковатые какие то все.
А я идя по улице либо среднй либо ниже среднего по росту - какие то стропила кругом. Причем большинство дрищеватые. Бабы вообще рельсы. Тяжело быть маленьким - зато в МСК хехе мелковатые какие то все.
Может быть у вас в Белоруссии солнца мало?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Тебе смешно.
Мне со своими 175 см вапще пофиг
Last edited by Demser; 14.04.2013 at 10:03.
Reason: Добавлено сообщение
да не солнца полно просто чистый воздух и немного радиации Ну еще мы потомки Атлантов и нордическая раса. 175?)) У меня обычно у моих деванек такой рост в среднем колеблется от 157 до 175 Тююю да Демсер у нас малой шкет
мб ты и прав. Хотя свитор бы против норм вахи бы не устоял. Лучше бы в ваху в нагрузку всунули норм сюжетку. А пвп сделали как в ПСе или спесивом маринаде)
Да свитор вообще против чего угодно не устоит А в вахе сюжетка и так ок была, по крайней мере по квестовым линиям. Помнится, как то от нечего длать пошёл шляпой по квестам имперским от Норски и до Высокого Перевала, так там вообще полноценный детектив и поиск еретиков.
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
кстати, DayZ гоняет кто-нибудь? посмотрел стримы по игрушке, ничего так, особенно пермавайп перса
Играл почти год, но сейчас уже не тянет в преддверии выхода стендалона. Тем более оригинальный дейз уже не катит, а вот Намальск или Тавиана это нечто
Сходил давеча на новых Зловещих Мертвецов, повёлся на буковки на постере, вещающие про Рейми и Кэмпбелла. Оказалось унылое говно, хотя моментами и страшненько
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
WarZ. Посмотреть, поржать над говноклоном и спокойно ожидать дейза. А по смыслу посмотреть похожее -то если тока альфабетахзчётамещё третей Армы. Считай то же самое, только без рпг характеристик и зомби.
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.