Не стоит, у нас и без тебя на вагонов уже лимит исчерпан Но вообще ты до 10 докачайся и на сценки сходи
И это, настройки попробуй на максимум выкрутить
p.s. я искренне надеюсь, что ты не начал качать оперативника или ассасина
p.p.s. ваха не отпускает, если ты в неё поиграл - повязан до конца жизни
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Не стоит, у нас и без тебя на вагонов уже лимит исчерпан Но вообще ты до 10 докачайся и на сценки сходи
И это, настройки попробуй на максимум выкрутить
p.s. я искренне надеюсь, что ты не начал качать оперативника или ассасина
p.p.s. ваха не отпускает, если ты в неё поиграл - повязан до конца жизни
Телазар сказал качать ассасина=) а я хотел марадера
Телазар сказал качать ассасина=) а я хотел марадера
Не слушай Телазара, у него и свой гимп есть, нафиг ещё одного С учётом, что мистер Т и Ван до сих пор с составом определиться не могут, качай кого угодно.
Quote:
Originally Posted by Чудабу
Originally Posted by Чудабу:
я не вагон,я еще устрою всем холокост
Свитор уже поражает твой неокрепший мозг, заставляя говорить самому с собой
Quote:
Originally Posted by Чудабу
Originally Posted by Чудабу:
не в настройках дело,анимация бега бесит
Так надо качать нормальные классы
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
дауж. чтобы не случилось, дети Вахи, всегда останутся детьми Вахи=))
Она захватывает умы и души, и нету тебе более пути назад
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.