Внезапно, мужик из язя теперь ведет программу на россия2 Язь. Перезагрузка
так вроде как давно новость была, его после язя на телек и позвали. вслед за ним ещё была Света ИзИваново, тож в телеке показывалась...... для них какие спец передачи придумывали.
так вроде как давно новость была, его после язя на телек и позвали. вслед за ним ещё была Света ИзИваново, тож в телеке показывалась...... для них какие спец передачи придумывали.
Да, телевидение уже давно сдохло как класс, его бы пристрелить, что б не мучалось)
Не ну реально я из всех знакомых примерно своего возраста по пальцам одной Ельцинской руки могу пересчитать кто его смотрит, а из тех кто младше лет на 5-10 даже этой руки будет много, какое то дорогое развлечение для пенсионеров получается
Добавлено через 1 минуту
блджать невтавляет картинку=\ мне приглас прислал некто TELAZARNOOB
Если не принял ещё, я тож закину
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
мне инвайтов накидали но год вперед xd вы только прикидываетесь что в ваху не играете а у каждого есть оплаченный акк
Да не, я свой акк отдал, так что это уже даже не для себя инвайт будет
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Хочешь бомжевать иди к нам в свитор играть, у нас как раз марадёра нету, раз уж ты там грозился его рольнуть