если вглядитесь в крупные планы и арты, то увидите что на внутренней "майке" лифчиковское крепление брителек. так что это спортивный лифчик=)
как минимум изначально она планировалась в спортивном лифчике, и если в игре непрорисовали крепление брительки то это всёравно по замыслу остаётся лифчиком.
спешу тебя огорчить, но на исподних майках есть такие регуляторы брителек. и это именно вторая майка. или первая.. если считать не снаружи
исподнее типа нижнее белье. ваще странно что она такую одежду носит - всё равно в грязь лезет %)
ну её можно оправдать=) она вообще плыла себе на почти круизном лайнере по тёплым морям и намеривалась на уютных курортных отдахнуть, себя на камеру поснимать, книжки почитать в песочки поволятся.
а тут бах, трах, бум!
и ниодна сволочь не предложила даже переодется=))
в общем остров некультурных мужиков=)
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
ещё б комбинашку одела
я врятли хочу знать, что под этим подразумевается.
Last edited by kot_nastoyatel; 14.03.2013 at 06:44.
Reason: Добавлено сообщение
Я не захочу пройти это ещё раз даже если её заствят стриптиз танцевать
да я тоже.=))
1 раз пройти, получить удовольствие и хватит=) второй раз уже не так интересно=)
пару ДЛЦ сделают , тогда может ещё раз запущу, но слава богу проходить заново не придётся=)
Добавлено через 3 минуты
ещё немножко по томбрейдеру=))
тема с нытьём из стимовского форума=))
"TOO MUCH BLOOD AND GORE!!! I WILL NEVER BUY ANOTHER TOMBRAIDER AGAIN!!! YOU RUINED MY FAVORITE GAME!!"
Last edited by kot_nastoyatel; 14.03.2013 at 07:41.
Reason: Добавлено сообщение
ещё немножко по томбрейдеру=))
тема с нытьём из стимовского форума=))
"TOO MUCH BLOOD AND GORE!!! I WILL NEVER BUY ANOTHER TOMBRAIDER AGAIN!!! YOU RUINED MY FAVORITE GAME!!"
Ну я тоже считаю что с издевательствами и изуверствами над девочкой переборщили, её вот только что не изнасиловали, остальное всё вроде было
Какие ляхи? Какое удушение? Она же ему ухо откусила!
у меня управлдение заглючила и кнопка- пнуть, неработала, я пока недогадался починить, её этот мужик из щёлки вынимал, на моих глазах, раз 15=) жопу щупал а потом душил в похотливой рожей=)
Я это себе в личную книжечку отмаз запишу, дабы отвечать потом, почему техника нихрена на работе не пашет
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.