Кстати боги хаоса благоволят мне, пока был в отпуске в цех перевели 30 летнего парня, который отличается умом и сообразительностью, с приличным опытом работы, годик поднатаскать, выдать все права пока он не очухался и можно ставить на замену.
Кстати боги хаоса благоволят мне, пока был в отпуске в цех перевели 30 летнего парня, который отличается умом и сообразительностью, с приличным опытом работы, годик поднатаскать, выдать все права пока он не очухался и можно ставить на замену.
В начальники пропихни его
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
Мох еще и в твиттер успевает пограть
Мы тебя не поняли
Last edited by MoG; 18.03.2013 at 16:29.
Reason: Добавлено сообщение
Нахрена в томб рейдере физика волос, когда должна быть физика сисек ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
это же перезагрузка серии. взглянуть на Лару под другим углом=) видеть не только сиськи но и талантливого волосатого учоного=))
Чё то я половину роликов наблюдаю со стороны задницы талантливого волосатого учёного, у которого почему то нету прыгающих сисек
Лучше бы бладрейн новый сделали, там и сиськи, и волосы ок были
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.