Лысый, найди ебабельную бабенцию и не делай себе мозг всякими отношениями, пусть просто будет. Когда надо - позвал. И без всяких слежек, расследований, знакомств с подругами и прочей пижни, которой ты баб пугаешь.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Вот тут я немного не понял, точнее много)
он подумывает, а не пора бы уже таво, а то надоело как-то всё
Лысый, найди ебабельную бабенцию и не делай себе мозг всякими отношениями, пусть просто будет. Когда надо - позвал. И без всяких слежек, расследований, знакомств с подругами и прочей пижни, которой ты баб пугаешь.
Добавлено через 33 секунды
я тоже склоняюсь к этому вариянту) черт хорошее все таки. обезбаливающее по очучениям как полбутылки коньяка и в животе пузырьки. Из минусов меня тянет философствовать и самоедить) Но хых Сумрачная мб ты и права.
Это то я как раз понял, но это не про Лысого по-моему, совсем, этот гад живучий как терминатор
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Какая та фантастика ей богу
Last edited by Demser; 06.06.2013 at 16:11.
Reason: Добавлено сообщение
я тоже склоняюсь к этому вариянту) черт хорошее все таки. обезбаливающее по очучениям как полбутылки коньяка и в животе пузырьки. Из минусов меня тянет философствовать и самоедить) Но хых Сумрачная мб ты и права
не мб, а права. чаще всего что-то нужное находится тогда, когда ты прекращаешь это искать. наслаждайся обезболивающим, немецкими сиськами и тем, что тебя ждет новая должность на работе)
Quote:
Это то я как раз понял, но это не про Лысого по-моему, совсем, этот гад живучий как терминатор
сам себя убивает и лечит одновременно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Какая та фантастика ей богу
всё в целом или что-то отдельное?)
прост все проблемы от головы, которую нечем занять
Вполне реально. бабы тоже люди ( вот ересь то ! ) и не всегда им в догонку к потрахаться надо именно с тобой позвиздеть. Для этого и кто-нить из френдзоны сойдёт
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
прост все проблемы от головы, которую нечем занять
Сумерка как никогда права. Занятые люди обычно не сношают друг другу мозг, а вот люди с избытком свободного времени любят сочинят себе проблемы даже когда все зашибись.
А чё ему ещё остаётся, балдея под колёсами в окружении медперсонала ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Сумерка как никогда права. Занятые люди обычно не сношают друг другу мозг, а вот люди с избытком свободного времени любят сочинят себе проблемы даже когда все зашибись.
Какая экспрессия, я прям сквозь монитор чувствую раздражение, кто тебя там достал?
Время идет, а топик все тот же и все тот же Лысый с его бабами и проблемами
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Согласен и с Сумеркой и с Мохом или со Мхом, хз как правильно, все проблемы наши от нашего же безделья.
Добавлено через 1 минуту
На этой ноте кину хорошую песенку
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 06.06.2013 at 20:05.
Все правильно сумерка говорит идиоты которым не чём\ни о чём думать, живут счастливой жизнью юнитов, а те кто находят о чём подумать страдают бесполезными проблемами
Какая экспрессия, я прям сквозь монитор чувствую раздражение, кто тебя там достал?
Меня никто не может достать, у меня нет ни друзей, ни девушки
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Все правильно сумерка говорит идиоты которым не чём\ни о чём думать, живут счастливой жизнью юнитов, а те кто находят о чём подумать страдают бесполезными проблемами
Да, у меня был один знакомый "идиот", который тратил почти всю зарплату на выплату долга своего сбежавшего отчима и он не успевал жаловаться на жизнь вконтактике, в отличие от другого знакомого, "мыслителя", обедающего у мамы и откладывающего всю зарплату на новый аймак.
Last edited by MoG; 06.06.2013 at 20:15.