Quote:
Originally Posted by Сумерка
вчера на собеседовании была. там чтобы в ворде набирать текст надо иметь высшее образование.
У нас в тех отделе почти у всех вышка, а у некоторых и по две, а с этой задачей до сих пор справляются с трудом или вапще не справляются, приходится мне неучу им помогать иногда
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Я и сам посадить могу при желании и определённой помощи знакомых

Хотя взять с меня всё равно будет нечего
на самом деле я охреневаю с этих малолеток, когда в 9 классе сиськи 3 размера и жопа выросли, да и вообще уже всё выросло, а мозги то по-прежнему как у 15 летней
А какие у них должны быть мозги в 9 классе? Как у сорокалетней?

Это крайне редкое явление.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
я тебе больше скажу - у меня тут на работе образцы есть и 50-60 лет, а мозг как у 6-летних.
Вот в это я верю, считаю что после 50 в голове начинается обратный отсчёт, а у большинста год за два в обратку прёт.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Та не, дело то в том, что акселератки хреновы. С фигуркой и мысли приходят уже недетские, мозги сворачиваются ещё до окончания школы, а потом этих траханых дур немерянно после последнего звонка беременных приходит. Да и меня лично они задолбали уже, я постоянно почему то у малолеток спросом пользовался, но теперь то их не отличить нихрена от нормальных ! Короче подстава и печаль по всем фронтам
Спрашивай паспорт.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Какже хорошо, что я не у кого никогда не пользовался спросом и проблем таких незнал;)))
Я один раз пользовался, причём одновременно у 5! Это было ужасно, одна даже затащила домой, но я смог вырваться, год меня мучили по телефону даже после того как я свалил из ареала их обитания
Добавлено через 3 минуты
Quote:
ваще паспорт редко спрашивают. хотя муж как побреется так стабильно просят

Это беда большей части мужского населения этой страны до 30-40 лет как я понял
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Зато они одни из тех редких персонажей, что ещё не показали сиськи

Ничо, щас ещё подрастут немного.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
типу как яйки отрезали так больше не показывают. жизнь закончилась?
В этом сериале может быть только один евнух.