Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 05.06.2013, 09:09
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by wPunKw:
Я и сам посадить могу при желании и определённой помощи знакомых Хотя взять с меня всё равно будет нечего
на самом деле я охреневаю с этих малолеток, когда в 9 классе сиськи 3 размера и жопа выросли, да и вообще уже всё выросло, а мозги то по-прежнему как у 15 летней
Я тебе пачками могу показывать баб 30 летних с мозгами 15тилетних школьниц. :) у некоторых бывает как кто перелом ныне моменты когда либо развитие останавливается, либо стремительно регрессирует.
Притом мужиков не меньше, а то и больше с разумом средней школы.
Old 05.06.2013, 09:11
Маньяк
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
бле, инопланетянин, тебя невозможно читать. напоминает речь пьяного Ноки.
Old 05.06.2013, 09:12
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iamjustaman:
не такого формата??? ТЫ ВСЁ ЖЕ МУЖИК БЕЗ СИСЕК И С БОРОДОЙ?

или что?

я тебе скажу, секрешлюшка и секретарь - разные вещи, да. если просто баба для глаза и чего-то ещё нужна - там проще сразу из борделя какого-нибудь взять. а хороший "поможник руководителя" на вес своего веса ценится.
пару страниц назад я уже говорила про то что работадатель хз че хочет. зачастую до хрена всего на непонятной должности и зп в 10к.
либо вообще не знает, то терзает всякими разными тестами/опросами и многотомными анкетами

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 05.06.2013, 09:13
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
тебя без подписи ваще не узнать

Ага, удачи

Даа, ты знаешь толк в извращениях
Это не я! Меня заставили. Хотя можно поставить оперу по iOS но это просто ****ец. Даже я так не способен извратится:))
Old 05.06.2013, 09:15
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iamjustaman:
бле, инопланетянин, тебя невозможно читать. напоминает речь пьяного Ноки.
Чего это? Значит тебе не нравится мой автозаполнитель слов? Ты еще мне предложи читать, что я пишу!!!:))
Old 05.06.2013, 09:16
Сумерка's Avatar
Предводитель
щас щас, возьмут как секретаря, а потом начнёшь им документы печатать, винду переустанавливать и сетку тянуть
на предыдущей работе примерно такое и было. ещё после увольнения вызывали ибо кроме меня оказуется многие вещи не знал о.О

Old 05.06.2013, 09:19
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сумерка:
пару страниц назад я уже говорила про то что работадатель хз че хочет. зачастую до хрена всего на непонятной должности и зп в 10к.
либо вообще не знает, то терзает всякими разными тестами/опросами и многотомными анкетами
Ну этоже правильно. :)) с дешевых брошюрках типа "10 успешных рецептов супер HR менеджера" не пишут о том что сначала нужно определить четко, что ты хочешь от человека. Там написано, что нужно заибашить тест! И на должность поломойки проводить собеседования в три этапа;)
Old 05.06.2013, 09:20
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Я тебе пачками могу показывать баб 30 летних с мозгами 15тилетних школьниц. :) у некоторых бывает как кто перелом ныне моменты когда либо развитие останавливается, либо стремительно регрессирует.
Притом мужиков не меньше, а то и больше с разумом средней школы.
Та не, дело то в том, что акселератки хреновы. С фигуркой и мысли приходят уже недетские, мозги сворачиваются ещё до окончания школы, а потом этих траханых дур немерянно после последнего звонка беременных приходит. Да и меня лично они задолбали уже, я постоянно почему то у малолеток спросом пользовался, но теперь то их не отличить нихрена от нормальных ! Короче подстава и печаль по всем фронтам
на предыдущей работе примерно такое и было. ещё после увольнения вызывали ибо кроме меня оказуется многие вещи не знал о.О
Я бы даже не стал отвечать на звонки с вызовами такими Последний раз помнится от души поржал в трубку и просто ответил нет
Ну этоже правильно. :)) с дешевых брошюрках типа "10 успешных рецептов супер HR менеджера" не пишут о том что сначала нужно определить четко, что ты хочешь от человека. Там написано, что нужно заибашить тест! И на должность поломойки проводить собеседования в три этапа;)
Ага, а на руководителя отдела брать абы как и абы кого и чё само обидное. так и происходит постоянно

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 05.06.2013, 09:20
Сумерка's Avatar
Предводитель
кстать, вчерашняя контора занимается вирусной рекламой в инете %)
толпа народа сидит в соцсетях

Old 05.06.2013, 09:22
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
кстать, вчерашняя контора занимается вирусной рекламой в инете %)
толпа народа сидит в соцсетях
Кашмар а не работа:))
Old 05.06.2013, 09:24
Сумерка's Avatar
Предводитель
подумываю начать таких троллить. а то на шаблонные вопросы отвечать шаблонными ответами уже надоело. и исчо убеждать что у меня не "такой возраст, что я ща замуж и плодиться начну"

Добавлено через 1 минуту
Кашмар а не работа:))
эт же дома негде отдыхать будет
ну ваще так прикольно. у них в офисе ковер, все в тапках ходют. правда на этом плюсы заканчиваются.

Last edited by Сумерка; 05.06.2013 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2013, 09:24
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Та не, дело то в том, что акселератки хреновы. С фигуркой и мысли приходят уже недетские, мозги сворачиваются ещё до окончания школы, а потом этих траханых дур немерянно после последнего звонка беременных приходит. Да и меня лично они задолбали уже, я постоянно почему то у малолеток спросом пользовался, но теперь то их не отличить нихрена от нормальных ! Короче подстава и печаль по всем фронтам
Какже хорошо, что я не у кого никогда не пользовался спросом и проблем таких незнал;)))
Old 05.06.2013, 09:25
Паспорт проверяй

Скажи: "Кукареку".
Old 05.06.2013, 09:26
Сумерка's Avatar
Предводитель
Я бы даже не стал отвечать на звонки с вызовами такими Последний раз помнится от души поржал в трубку и просто ответил нет
та уже всё. после увольнения оказалось что были косяки и каждись они получили люлей от центра занятости( мутили с инвалидами и "покупкой" оборудования для них)

Old 05.06.2013, 09:27
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
подумываю начать таких троллить. а то на шаблонные вопросы отвечать шаблонными ответами уже надоело. и исчо убеждать что у меня не "такой возраст, что я ща замуж и плодиться начну"

[
Ну чтож поделать. Сама понимаешь, возраст такой:))) кстате хороший удар по шаблонам, с ходу заявлять что ты лесбиянка или монашка, тебе нельзя размножатся:))
Old 05.06.2013, 09:28
Сумерка's Avatar
Предводитель
на лицо смотри, ёлки!

Добавлено через 44 секунды
Ну чтож поделать. Сама понимаешь, возраст такой:))) кстате хороший удар по шаблонам, с ходу заявлять что ты лесбиянка или монашка, тебе нельзя размножатся:))
клевая идея. только печаль-беда, что тетки в основном принимают на работу - вдруг забояцо, что приставать начну

Last edited by Сумерка; 05.06.2013 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2013, 09:30
эт же дома негде отдыхать будет
ну ваще так прикольно. у них в офисе ковер, все в тапках ходют. правда на этом плюсы заканчиваются.
ну так ты понимаешь, зачем ковёр в офисе компании, которая с соц сетями работает ? Готовься фоткать сиськи ! Потмо ещё и ванную отгрохают с зеркалом
Originally Posted by Курекук:
Паспорт проверяй
Я их за пивом себе отправляю в магаз, где без паспорта не продают
та уже всё. после увольнения оказалось что были косяки и каждись они получили люлей от центра занятости( мутили с инвалидами и "покупкой" оборудования для них)
Ууу, знакомая тема. В смысле, инвалиды и мутки на них. Я такого говна уже насмотрелся за последние два года
клевая идея. только печаль-беда, что тетки в основном принимают на работу - вдруг забояцо, что приставать начну
Или сами начать могут
на лицо смотри, ёлки!
Да по лицу чё то тоже уже не всегда удаётся разобрать, а глаза тож не всегда порассматриваешь, уж они то не врут

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 05.06.2013, 09:31
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
на лицо смотри, ёлки!

Добавлено через 44 секунды
Таки да! Неужто не видно. Какая бы ни была акселератка, а в лице всегда есть чтото детское:)) хотя это наверно я старпёр и замечаю, Пивыч к нас малолеточка еще та, глуп и юг:)
Old 05.06.2013, 09:35
Сумерка's Avatar
Предводитель
ну так ты понимаешь, зачем ковёр в офисе компании, которая с соц сетями работает ? Готовься фоткать сиськи ! Потмо ещё и ванную отгрохают с зеркалом
и кота заведут О__О

Я их за пивом себе отправляю в магаз, где без паспорта не продают
девки паспорта не носят с собой. в сумке всё что угодно может оказаться только паспорта не будет

Добавлено через 2 минуты
Таки да! Неужто не видно. Какая бы ни была акселератка, а в лице всегда есть чтото детское:)) хотя это наверно я старпёр и замечаю, Пивыч к нас малолеточка еще та, глуп и юг:)
та не только детская недалекость. они краситься не умеют, зачастую перебарщивают
ну ещё по разговору вычислить можно. но опять таки надо внимание заострять на лице, а не сиськах, что б не отвлекаться

Last edited by Сумерка; 05.06.2013 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2013, 09:36
девки паспорта не носят с собой. в сумке всё что угодно может оказаться только паспорта не будет
Ччёрт, у меня подруга его с собой таскает постоянно. НЕУЖЕЛИ ОНА МУЖИК ?!
и кота заведут О__О
Весьма вероятно

Old 05.06.2013, 09:39
Сумерка's Avatar
Предводитель
Ууу, знакомая тема. В смысле, инвалиды и мутки на них. Я такого говна уже насмотрелся за последние два года
если б только это.
для тендера понакупают говна без доков, потом новые рисуй им

Или сами начать могут
лучше религиозной представиться О__О

Добавлено через 1 минуту
Ччёрт, у меня подруга его с собой таскает постоянно. НЕУЖЕЛИ ОНА МУЖИК ?!
редкий случай. у меня тож переодически паспорт мелькает в сумке.

ваще паспорт редко спрашивают. хотя муж как побреется так стабильно просят

Last edited by Сумерка; 05.06.2013 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
если б только это.
для тендера понакупают говна без доков, потом новые рисуй им

Монашка это верняк. Пусть только не возьмут или обидят, тутже можно преградить кастром и оскорблением прав верующих:)
та не только детская недалекость. они краситься не умеют, зачастую перебарщивают
ну ещё по разговору вычислить можно. но опять таки надо внимание заострять на лице, а не сиськах, что б не отвлекаться
Ну, у меня ни одна из девушек моих ваще не красилась, как то вот так. Хотя, мб как раз потому, что не умели
По разговору вычислить совсем уж недалёких можно, но я на таких вообще не обращаю внимания. На самом деле напрягает скорее их именно повышенное внимание к моей скромной персоне, и имидж алкоголика-социопата уже не помогает этого избегать, что вовсе странно
редкий случай. у меня тож переодически паспорт мелькает в сумке.

ваще паспорт редко спрашивают. хотя муж как побреется так стабильно просят
Мне на последних курсах универа пришлось перестать бриться, что б мне алкоголь продавали
А если сектанты окажутся ? Которые только притворяются конторой

Old 05.06.2013, 09:40
Маньяк
во развели. много текста сликом, читать не можно.

сумирка, а сколько тебе, если ты ещё не готова плодиться и прочее?

и да, сиськи - они такие. даже на такого стойкого и прошаренного чувака, как я они смогут оказать влияние при трудоустройстве.

и да. ДА, ВНОС, ЧИТАЙ, по крайне мере пробуй, ЧИТАТЬ ЧТО ПИШЕШЬ.
Old 05.06.2013, 09:42
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Ну, у меня ни одна из девушек моих ваще не красилась, как то вот так. Хотя, мб как раз потому, что не умели
По разговору вычислить совсем уж недалёких можно, но я на таких вообще не обращаю внимания. На самом деле напрягает скорее их именно повышенное внимание к моей скромной персоне, и имидж алкоголика-социопата уже не помогает этого избегать, что вовсе странно
Хватит уже хвастаться:)) девочки любят плохих особенно маленькие. :) сделай себе имидж интелегента скрипача и сможешь вздохнуть спокойно:)
Posting Rules