незнал, незнал. а эти талоны вообще не регенятся по одному месту работы? или есть специальный каст, типа как с выговорами снятие дебафа, а тут на востановление талона?
Я же сказал - спец каст это повышение или понижение, смена должности кароче, или увольнение и переход на другую работу в этой области. Сёдня разговор с сейчашним моим начальником не удался, уехал, но завтра я его поставлю в неудобное положение, терять мне нечего, позади меня Москвы нет, а вот ему есть что терять.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
три талона сгорают и мождна становится начальником, там электричесва нет, ездить по всяким пердям и отбирать у других их талоны?
Нет, три талона сгорают и можешь становится уборщицей или охранником
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Срезаешь нахер изоляцию после третьего талона и сваливаешь в инвиз. Подарок тому, кто с тремя талонами заступил
3 талона = смерть, так что надо после второго
Добавлено через 1 минуту
Quote:
категорически несогласен с чуваком, который очень глупо тролит иксбокс. =)
меня он понравился более чем. большой простой ящик. люблю простой дизигн. мой иксбокс всёравно выполняет роль меди центра дома а не игровой приставки. так что в новом его функции просто хорошо разширили, что мне очень импанирует и нравится. и главной геймпад обычный!!! в общем мне всё нравится, а плойколюбы, пусть иду на йух=))
Ты кстати полазай по его сайту, мне его обзоры по играм очень нравятся, я по ним англицкий учу
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Добавлено через -7 секунд
...
Last edited by Demser; 22.05.2013 at 16:45.
Reason: Добавлено сообщение
Ты кстати полазай по его сайту, мне его обзоры по играм очень нравятся, я по ним англицкий учу
я смотрю его обзоры переоджически. но это неотменяет моё расхождение с ним во взглядах, по этому вапросу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Сёдня разговор с сейчашним моим начальником не удался, уехал, но завтра я его поставлю в неудобное положение, терять мне нечего, позади меня Москвы нет, а вот ему есть что терять.
давай, держди нас в курсе, внезависимости от исхода мы тебя конечноже высмеем, но всёравно интересно=)))
Last edited by kot_nastoyatel; 23.05.2013 at 05:33.
Reason: Добавлено сообщение
слышь, петушок. грамарнацам вдруг стал? пёрышки давно не щипали?!=) я русский знаю отличненько=)
А ну-ка расскажи правила написания "не" и "ни" с глаголами, быстра !
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
(неполиткорректное прилагательное) пост (неопределённый артикль) !
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1: