Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 15.05.2013, 12:31
Маньяк
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by kot_nastoyatel:
мы Нкари во все сиськи драли ещё тогда, когда мы норску носами пахали=)))
я этого не видел, значит этого не было.
Old 15.05.2013, 12:41
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by iamjustaman:
я этого не видел, значит этого не было.
ты стакающихся дождиков не видел. считай ты в ваху не играл.

Old 15.05.2013, 12:41
да влевать чем там сопливые нубы занимались, пока тру пацаны делали себе ожерелье из сасцов огромной БДСМ дамы=)
Ну так заслуженные гномы-шахтёры выше просто забраться не могли
и инжа со 100 фт гранатами хотя стак дотов так за 5 лет и не исправили

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 15.05.2013, 12:42
Маньяк
ы стакающихся дождиков не видел. считай ты в ваху не играл.
ты в ваху сейчас не играешь - считай в ваху не играешь.

мне как-то пох что было. этого больше не будет.
Old 15.05.2013, 12:42
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Опять ньюфаги стажем в ваху меряются?
Old 15.05.2013, 12:49
Маньяк
я ничем не меряюсь, я вопрос задал релеху. а тут, откуда не возьмись, внос меня того.
Old 15.05.2013, 12:54
Originally Posted by MoG:
Опять ньюфаги стажем в ваху меряются?
Ээ, слышь, а ты какого рр, пацанчик ?

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 15.05.2013, 13:50
как же офигенно вся нечисть жарилась

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 15.05.2013, 16:02
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by wPunKw:
Ээ, слышь, а ты какого рр, пацанчик ?
Ну-ка, вопрос на вшивость - сколько дней лев был имбой?
Old 15.05.2013, 16:37
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Аццкое месиво.

Добавлено через 2 минуты
ГПГ вообще неожиданно офигенным вышел у мификов.
Ага, если не учитывать тысячи багов и полное последующие оказуаливание до степени сбора пачки нупасов в глобал чате и без вентры.

Добавлено через 4 минуты
А так же луж, и тех самых Газпрома с Головешкой которые взглядом выжигали две ВБ пуга с помощью макросов

Добавлено через 54 секунды
0?
Last edited by Demser; 15.05.2013 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2013, 16:46
Originally Posted by Demser:
Ага, если не учитывать тысячи багов и полное последующие оказуаливание до степени сбора пачки нупасов в глобал чате и без вентры.
Так оказуаливание было из-за того, что вайнили , что 7 босса пройти не могут Да и уж с 90 и 100 сетами и халявным сувереном, его только идиот бы не прошёл. Что впрочем я когда в последний раз заходил и наблюдал, пацаны по 30 % вазе сносят на 90 рр за заход
2 месяца, до нерфа хз какой то там абилы, мб даже прыжка Я на ру уже когда пошёл, они стали говном
Где то в недрах гохи даже темка должна была остаться с вайном

Old 15.05.2013, 16:51
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так оказуаливание было из-за того, что вайнили , что 7 босса пройти не могут Да и уж с 90 и 100 сетами и халявным сувереном, его только идиот бы не прошёл. Что впрочем я когда в последний раз заходил и наблюдал, пацаны по 30 % вазе сносят на 90 рр за заход
Только старый 7 босс, только хардкор!

Old 15.05.2013, 16:56
Аж ностальгия пробрала, особенно вспоминая, как его контролить надо было постоянно и какая паника возникала от трёх сс подряд ,ушедших в деф
p.s. даже видео где вы с Мск пинаетесь по очереди есть

Old 15.05.2013, 17:02
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
p.s. даже видео где вы с Мск пинаетесь по очереди есть
Да это мне, человеку который и за копса и за чуху играет, Гений с брызжущей слюной пытался доказать, что у чухи и у копса пинки абсолютно одинаковые с тактикой, пришлось снять видео
Old 15.05.2013, 17:03
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

2 месяца, до нерфа хз какой то там абилы, мб даже прыжка Я на ру уже когда пошёл, они стали говном
Где то в недрах гохи даже темка должна была остаться с вайном
Нет, про бешенство с бонусом силы фигня, там урон все равно был меньше вечно вайняших вичек.
Вот реальная имба была еще, когда враги косились как трава
Old 15.05.2013, 17:05
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Аж ностальгия пробрала, особенно вспоминая, как его контролить надо было постоянно и какая паника возникала от трёх сс подряд ,ушедших в деф
Да я потом пожалел что музыку наложил, надо было тот пестец творящийся в вентре лучше оставить
Old 15.05.2013, 17:57
Да это мне, человеку который и за копса и за чуху играет, Гений с брызжущей слюной пытался доказать, что у чухи и у копса пинки абсолютно одинаковые с тактикой, пришлось снять видео
Ага, поэтмоу Гена постоянно за портал пинал на Цитадели
Нет, про бешенство с бонусом силы фигня, там урон все равно был меньше вечно вайняших вичек.
Вот реальная имба была еще, когда враги косились как трава
Вички с тройным настаком 15% вайнили всю жизнь А уж когда у них читерную "Мясорубку" отобрали, из их слёз можно было вообще великий потом устроить Хотя я сам тогда для проформы повайнил, а то чё такое ,раньше разбирал двоих танков, а теперь тока одного
Да я потом пожалел что музыку наложил, надо было тот пестец творящийся в вентре лучше оставить
-Дэви, ты затрахал станы мимо бить, ты какие ауры крутишь ?
-Вынос, резисты и рефлект дамага
-Н**** *** ты вынос вместо силы то даёшь ?!
-Чтобы превозмогать !

Old 15.05.2013, 18:16
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ага, поэтмоу Гена постоянно за портал пинал на Цитадели
Ну так из-за этого спор и возник, я обвинил его в багоюзе, а он в ответ сказал, что это фича которой могу пользоваться и я. Да даже если бы это и было так, ооочень интересно когда две собранные пачки сидят за порталом, а оставишеся чухокопсы вальсируют, что б не угодить туда же. Всё в итоге скатилось к тому, что оказывается мои доки накачивают морали перед выходом поэтому он будет это продолжать и т.д. и т.п. слово за слово, ***м по столу... Я и фонарь ему припомнил на котором он вешался на центральной точке в бобрятнике, что бы зеркало не слить Жалко что всё это сгинуло вместе с форумом, прям даже перечитать захотелось.

Добавлено через 44 секунды
-Дэви, ты затрахал станы мимо бить, ты какие ауры крутишь ?
-Вынос, резисты и рефлект дамага
-Н**** *** ты вынос вместо силы то даёшь ?!
-Чтобы превозмогать !
Негодяй, тоже заметил, что я набор аур сменить забыл и крутил вынос
Last edited by Demser; 15.05.2013 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2013, 18:52
Ну так из-за этого спор и возник, я обвинил его в багоюзе, а он в ответ сказал, что это фича которой могу пользоваться и я. Да даже если бы это и было так, ооочень интересно когда две собранные пачки сидят за порталом, а оставишеся чухокопсы вальсируют, что б не угодить туда же. Всё в итоге скатилось к тому, что оказывается мои доки накачивают морали перед выходом поэтому он будет это продолжать и т.д. и т.п. слово за слово, ***м по столу... Я и фонарь ему припомнил на котором он вешался на центральной точке в бобрятнике, что бы зеркало не слить Жалко что всё это сгинуло вместе с форумом, прям даже перечитать захотелось.

Ну дестры могли выиграть вообще 1 единственном классом эту сцену, и это был даже не чуха
Негодяй, тоже заметил, что я набор аур сменить забыл и крутил вынос
Я вообще в гпг ходил с 5к хп и молился, что б меня не сваншотило молнией. Только об это никто не знал и я всегда говорил что две подряд попало

Old 15.05.2013, 18:59
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Вот ток не надо про чито моральку доков! И накачку. У попов во врасе была имбовая мораль 4 я но ее порезали цуканы!

Добавлено через 1 минуту
И вообщен дестрюки читаки и багоюзиры. А еще помню как я внезапно нашел свое призвание в фарме ГПГ и потом тралил тру рврвшников фул тираном и тираническими таликами
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 15.05.2013 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2013, 19:02
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я вообще в гпг ходил с 5к хп и молился, что б меня не сваншотило молнией. Только об это никто не знал и я всегда говорил что две подряд попало
Я думаю тут уже никто не прочитает. Я ходил МТ на старого доброго Карлушу с ХП меньше 10к, с шансом крита по мне и обливался холодным потом, когда меня разрывало, думая, что это из-за вышеперечисленного и кто нить по логам просечёт

Добавлено через 43 секунды

Ну дестры могли выиграть вообще 1 единственном классом эту сцену, и это был даже не чуха
Торелко?
Last edited by Demser; 15.05.2013 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2013, 19:09
Я думаю тут уже никто не прочитает. Я ходил МТ на старого доброго Карлушу с ХП меньше 10к, с шансом крита по мне и обливался холодным потом, когда меня разрывало, думая, что это из-за вышеперечисленного и кто нить по логам просечёт
Я поэтому закрывался от осмотра поначалу, а когда Вин узнал, что они ГПГ со мной траить начали 7 босса, когда я был в завоевателе только .... в общем, много чё интересного тогда все услышали в венике

Торелко?
Да кому эта подставка вообще нужна была ? БГ конечно же, эта сцука вышвыривала из 80% мест на сцене, я их и так всю жизнь не любил, а там и вовсе возненавидел, самый гадкий класс для жруна
Originally Posted by Garruk:
Вот ток не надо про чито моральку доков! И накачку. У попов во врасе была имбовая мораль 4 я но ее порезали цуканы!
Да вся 4 мораль доков обламывалась 4 кобсовой, только там дожить надо было как то до неё, зато потом был вайп 100%, похрен сколько доков будет

Old 15.05.2013, 19:10
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Демсер - вруша. Вы на Карла не могли попасть там стоял храбрый ШОВЭ! А все что после убиения сквигобагом - не считается.
Old 15.05.2013, 19:27
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да кому эта подставка вообще нужна была ? БГ конечно же, эта сцука вышвыривала из 80% мест на сцене, я их и так всю жизнь не любил, а там и вовсе возненавидел, самый гадкий класс для жруна
Ну колобки шорох не меньше наводили, а вапще бейсболисты на этой сцене всегда рулили:

Добавлено через 4 минуты
Демсер - вруша. Вы на Карла не могли попасть там стоял храбрый ШОВЭ!

Добавлено через 1 минуту
А все что после убиения сквигобагом - не считается.
Тогда вапще всё несчитается
Last edited by Demser; 15.05.2013 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2013, 19:30
Вы смотрите, осторожнее. А то доностальгируете, что ваху проплатите и жизнь перестанет стоить ломанного скарабея))

Скажи: "Кукареку".
Posting Rules