да влевать чем там сопливые нубы занимались, пока тру пацаны делали себе ожерелье из сасцов огромной БДСМ дамы=)
Ну так заслуженные гномы-шахтёры выше просто забраться не могли
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ты стакающихся дождиков не видел. считай ты в ваху не играл.
и инжа со 100 фт гранатами хотя стак дотов так за 5 лет и не исправили
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ага, если не учитывать тысячи багов и полное последующие оказуаливание до степени сбора пачки нупасов в глобал чате и без вентры.
Так оказуаливание было из-за того, что вайнили , что 7 босса пройти не могут Да и уж с 90 и 100 сетами и халявным сувереном, его только идиот бы не прошёл. Что впрочем я когда в последний раз заходил и наблюдал, пацаны по 30 % вазе сносят на 90 рр за заход
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Ну-ка, вопрос на вшивость - сколько дней лев был имбой?
2 месяца, до нерфа хз какой то там абилы, мб даже прыжка Я на ру уже когда пошёл, они стали говном
Где то в недрах гохи даже темка должна была остаться с вайном
Так оказуаливание было из-за того, что вайнили , что 7 босса пройти не могут Да и уж с 90 и 100 сетами и халявным сувереном, его только идиот бы не прошёл. Что впрочем я когда в последний раз заходил и наблюдал, пацаны по 30 % вазе сносят на 90 рр за заход
Аж ностальгия пробрала, особенно вспоминая, как его контролить надо было постоянно и какая паника возникала от трёх сс подряд ,ушедших в деф
p.s. даже видео где вы с Мск пинаетесь по очереди есть
p.s. даже видео где вы с Мск пинаетесь по очереди есть
Да это мне, человеку который и за копса и за чуху играет, Гений с брызжущей слюной пытался доказать, что у чухи и у копса пинки абсолютно одинаковые с тактикой, пришлось снять видео
2 месяца, до нерфа хз какой то там абилы, мб даже прыжка Я на ру уже когда пошёл, они стали говном
Где то в недрах гохи даже темка должна была остаться с вайном
Нет, про бешенство с бонусом силы фигня, там урон все равно был меньше вечно вайняших вичек.
Вот реальная имба была еще, когда враги косились как трава
Да это мне, человеку который и за копса и за чуху играет, Гений с брызжущей слюной пытался доказать, что у чухи и у копса пинки абсолютно одинаковые с тактикой, пришлось снять видео
Ага, поэтмоу Гена постоянно за портал пинал на Цитадели
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Нет, про бешенство с бонусом силы фигня, там урон все равно был меньше вечно вайняших вичек.
Вот реальная имба была еще, когда враги косились как трава
Вички с тройным настаком 15% вайнили всю жизнь А уж когда у них читерную "Мясорубку" отобрали, из их слёз можно было вообще великий потом устроить Хотя я сам тогда для проформы повайнил, а то чё такое ,раньше разбирал двоих танков, а теперь тока одного
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Да я потом пожалел что музыку наложил, надо было тот пестец творящийся в вентре лучше оставить
-Дэви, ты затрахал станы мимо бить, ты какие ауры крутишь ?
-Вынос, резисты и рефлект дамага
-Н**** *** ты вынос вместо силы то даёшь ?!
-Чтобы превозмогать !
Ага, поэтмоу Гена постоянно за портал пинал на Цитадели
Ну так из-за этого спор и возник, я обвинил его в багоюзе, а он в ответ сказал, что это фича которой могу пользоваться и я. Да даже если бы это и было так, ооочень интересно когда две собранные пачки сидят за порталом, а оставишеся чухокопсы вальсируют, что б не угодить туда же. Всё в итоге скатилось к тому, что оказывается мои доки накачивают морали перед выходом поэтому он будет это продолжать и т.д. и т.п. слово за слово, ***м по столу... Я и фонарь ему припомнил на котором он вешался на центральной точке в бобрятнике, что бы зеркало не слить Жалко что всё это сгинуло вместе с форумом, прям даже перечитать захотелось.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
-Дэви, ты затрахал станы мимо бить, ты какие ауры крутишь ?
-Вынос, резисты и рефлект дамага
-Н**** *** ты вынос вместо силы то даёшь ?!
-Чтобы превозмогать !
Негодяй, тоже заметил, что я набор аур сменить забыл и крутил вынос
Last edited by Demser; 15.05.2013 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так из-за этого спор и возник, я обвинил его в багоюзе, а он в ответ сказал, что это фича которой могу пользоваться и я. Да даже если бы это и было так, ооочень интересно когда две собранные пачки сидят за порталом, а оставишеся чухокопсы вальсируют, что б не угодить туда же. Всё в итоге скатилось к тому, что оказывается мои доки накачивают морали перед выходом поэтому он будет это продолжать и т.д. и т.п. слово за слово, ***м по столу... Я и фонарь ему припомнил на котором он вешался на центральной точке в бобрятнике, что бы зеркало не слить Жалко что всё это сгинуло вместе с форумом, прям даже перечитать захотелось.
Ну дестры могли выиграть вообще 1 единственном классом эту сцену, и это был даже не чуха
Quote:
Негодяй, тоже заметил, что я набор аур сменить забыл и крутил вынос
Я вообще в гпг ходил с 5к хп и молился, что б меня не сваншотило молнией. Только об это никто не знал и я всегда говорил что две подряд попало
Вот ток не надо про чито моральку доков! И накачку. У попов во врасе была имбовая мораль 4 я но ее порезали цуканы!
Добавлено через 1 минуту
И вообщен дестрюки читаки и багоюзиры. А еще помню как я внезапно нашел свое призвание в фарме ГПГ и потом тралил тру рврвшников фул тираном и тираническими таликами
Я вообще в гпг ходил с 5к хп и молился, что б меня не сваншотило молнией. Только об это никто не знал и я всегда говорил что две подряд попало
Я думаю тут уже никто не прочитает. Я ходил МТ на старого доброго Карлушу с ХП меньше 10к, с шансом крита по мне и обливался холодным потом, когда меня разрывало, думая, что это из-за вышеперечисленного и кто нить по логам просечёт
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Ну дестры могли выиграть вообще 1 единственном классом эту сцену, и это был даже не чуха
Торелко?
Last edited by Demser; 15.05.2013 at 19:03.
Я думаю тут уже никто не прочитает. Я ходил МТ на старого доброго Карлушу с ХП меньше 10к, с шансом крита по мне и обливался холодным потом, когда меня разрывало, думая, что это из-за вышеперечисленного и кто нить по логам просечёт
Я поэтому закрывался от осмотра поначалу, а когда Вин узнал, что они ГПГ со мной траить начали 7 босса, когда я был в завоевателе только .... в общем, много чё интересного тогда все услышали в венике
Quote:
Торелко?
Да кому эта подставка вообще нужна была ? БГ конечно же, эта сцука вышвыривала из 80% мест на сцене, я их и так всю жизнь не любил, а там и вовсе возненавидел, самый гадкий класс для жруна
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Вот ток не надо про чито моральку доков! И накачку. У попов во врасе была имбовая мораль 4 я но ее порезали цуканы!
Да вся 4 мораль доков обламывалась 4 кобсовой, только там дожить надо было как то до неё, зато потом был вайп 100%, похрен сколько доков будет
Да кому эта подставка вообще нужна была ? БГ конечно же, эта сцука вышвыривала из 80% мест на сцене, я их и так всю жизнь не любил, а там и вовсе возненавидел, самый гадкий класс для жруна
Ну колобки шорох не меньше наводили, а вапще бейсболисты на этой сцене всегда рулили:
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Демсер - вруша. Вы на Карла не могли попасть там стоял храбрый ШОВЭ!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А все что после убиения сквигобагом - не считается.
Тогда вапще всё несчитается
Last edited by Demser; 15.05.2013 at 19:27.