Как можно писать, что проект сфейлился, если он даже не вышел? А не вышел он из за банкротства THQ, а не потому, что был плохой (может и был, но этого уже никто не узнает).
Ну так не вышел - бабло на разработку потратили- бабло не отбили - фейл. Ну судя по тем полутора огрызкам трейлера и скриншотов, выходил какой то вов про 40к. так что мб и к лучшему, что не вышел. Вон, оригинальную Ваху Мифики тоже перепелили сильно по сравнению с альфами и концептами предыдущих разрабов, и вышло годно очень
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
где?
Вот , вот они зачатки вседозволенности !
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
пусть испытывает сколько хочет
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Если не с переменой мест с партнёршей. то я обычно тока за
Originally Posted by KOCMOKOT1:
кто-нить может объяснить принципиальность людей( кроме нищебродства), которые играют только во фришки и на пиратских серверах?
Cама идея и комплекс халявы. Пусть дерьмо но ложкой и нахаляву. Ведь тратить на игоры не для солидных людей , а для задротов. Ну в общем тут еще самоутешение и еще куча всего.
Cама идея и комплекс халявы. Пусть дерьмо но ложкой и нахаляву. Ведь тратить на игоры не для солидных людей , а для задротов. Ну в общем тут еще самоутешение и еще куча всего.
прост как-то странно. в среднем сигареты на месяц и то дороже выходят. а про пиво воообще можно не говорить
ладно бещё какой-нить фотошоп пиратский поставить ибо до хрена стоит.