Ты это, прекращай сашу грей смотреть, тебе не на пользу пошло
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Добавлено через 3 минуты
Чо та они помешались на этом херц бренте, перебор.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Сегодня с утра почувствовал всю прелесть весны в России. Из подъезда пришлось выходить через окно между 1 и 2 этажами, потом прыгать в сугроб и уже вылезая оттуда с матюгами идти на остановку, ибо дверь входную завалил охеренно здоровый занос высотой по пояс. Просто прелесть.
Сёдня целый день территорию лопатили от снега, даже спину схватило
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ixtlan
Originally Posted by ixtlan:
Какие еще разговорчики в процессе? Вы что-то неправильно делаете:
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Или поржать
Last edited by Demser; 25.03.2013 at 16:33.
Reason: Добавлено сообщение
Хочешь отомститьдобиться справедливости? Жалоба в областное управление (можно вообще на самый верх), копию на вашу подстанцию скорой (специально уточнил, а то догадываюсь, о чем ты подумал ). Они этого ох как не любят.
Хочешь отомститьдобиться справедливости? Жалоба в областное управление (можно вообще на самый верх), копию на вашу подстанцию скорой (специально уточнил, а то догадываюсь, о чем ты подумал ). Они этого ох как не любят.
Вот мне заняться больше нечем, был бы трезвый вапще на мимо бы прошуршал, в том что случилось он виноват исключительно сам и никто более, видать маразм и алкоголь проел мозг на столько, что вчера пришло его время, а я вмешался и заслуженно пострадал.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
судя по размеру и стоимости моей видеокарты, она должна тянуть каосмическую програму наса а нето чтоб какойто дурацкий шутер=)))))
ну графон и чо? уже както утомил батлфилд. хочется чтонибуть нового. пришельцеф качесвенно пострелять или ещё чего. а то одно и тоже который год. лучшеб рестартнули 2142 с её Титанами.