с какой? с того что ты запостил какуюто плохо нарисованную бабу ? судя по нику над головой из мультиплеера? и что это должно было мне показать? что так есть убогие женские перссонажи? ну ок, ты победил.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Но у неё то эта типа майка до пояса, минимум, так что это не типа, а майка
ну значит две майки. что ты хочешь от девочки батаника, книжного червся которая сидела в холодном железном трюме и читала книжки всё время=)) мёрзла наверно=)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Да она должна была сдохнуть на той вышке, я на личном опыте проверял, что такое в мороз и ветер в летней спецовке без перчаток залезть на мачту, а это куда более мягкие условия чем там
демс, она должна была здохнуть от первого же своего падения, или истеч кровью от прута что ей в бочину воткнулся, а не скакать с ним по лесам и деревьям=)
и уж темболее от того кол-ва пуль и стрел с которыми в своём теле она победно уплыла с острова=)
но не померла же? а почему? а потомучто она Лара Крофт - расхетительница грабниц, а не Сергей - электрик железнодорожник который мёрзнет зимой на ЛЭПе=))
Last edited by kot_nastoyatel; 13.03.2013 at 11:55.
Reason: Добавлено сообщение
с какой? с того что ты запостил какуюто плохо нарисованную бабу ? судя по нику над головой из мультиплеера? и что это должно было мне показать? что так есть убогие женские перссонажи? ну ок, ты победил.
Какой у тебя баттхерт на консоли Небось х-ящик на ногу упал с полки верхней!
Какой у тебя баттхерт на консоли Небось х-ящик на ногу упал с полки верхней!
так на соснулях 2-3 мыльных кинца достойных и всё
Одно то, что Хало там считается чуть ли не лучшем шутером в мире говорит об очень многом
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
демс, она должна была здохнуть от первого же своего падения, или истеч кровью от прута что ей в бочину воткнулся, а не скакать с ним по лесам и деревьям=)
и уж темболее от того кол-ва пуль и стрел с которыми в своём теле она победно уплыла с острова=)
но не померла же? а почему? а потомучто она Лара Крофт - расхетительница грабниц, а не Сергей - электрик железнодорожник который мёрзнет зимой на ЛЭПе=))
Остальное я стерпел, хоть и возмущался тут, но этот момент с вышкой слишком близок мне, и он наполнен ересью чуть менее чем полностью
Вот, специалист пришёл, щас он быстро определит, лифчик это спортивный или майка
Ну я вижу серую хрень и белую. Причем они почти идентичны. Ну белая фигня это точно не лифчик. Похоже то ли на майку , возможно комбинашка ну типа из комплекта. Или утягивающее бельишко.Но то , что это не лифчик 200%. Кстати если что на ней лифчика нет вообще.
Ну я вижу серую хрень и белую. Причем они почти идентичны. Ну белая фигня это точно не лифчик. Похоже то ли на майку , возможно комбинашка ну типа из комплекта. Или утягивающее бельишко.Но то , что это не лифчик 200%. Кстати если что на ней лифчика нет вообще.
ну а что с ним спорить о бабах=)) это как с тобой. но ты то хоть алкоголик электрик, а он мало того что фореварэлн, так ещё и програмист. это както низко на такие темы общатся с подобными людьми=)
ну а что с ним спорить о бабах=)) это как с тобой. но ты то хоть алкоголик электрик, а он мало того что фореварэлн, так ещё и програмист. это както низко на такие темы общатся с подобными людьми=)
Так вы же о компьютерных бабах спорите, так что он тебе ещё фору даст
я вижу серую хрень и белую. Причем они почти идентичны. Ну белая фигня это точно не лифчик. Похоже то ли на майку , возможно комбинашка ну типа из комплекта. Или утягивающее бельишко.Но то , что это не лифчик 200%. Кстати если что на ней лифчика нет вообще.
знатаки ёманарот.
если вглядитесь в крупные планы и арты, то увидите что на внутренней "майке" лифчиковское крепление брителек. так что это спортивный лифчик=)
как минимум изначально она планировалась в спортивном лифчике, и если в игре непрорисовали крепление брительки то это всёравно по замыслу остаётся лифчиком.
у неё кстате за всю игру на часах одно и тоже время 5:14. вот это меня понастоящему возмущвет!=)
знатаки ёманарот.
если вглядитесь в крупные планы и арты, то увидите что на внутренней "майке" лифчиковское крепление брителек. так что это спортивный лифчик=)
как минимум изначально она планировалась в спортивном лифчике, и если в игре непрорисовали крепление брительки то это всёравно по замыслу остаётся лифчиком.
Ага, лифчиком до колен
Last edited by Demser; 13.03.2013 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение