Утра вам кропаны :( Чертова работа. Именно вот сегодня , должны блеат были припереться сраные бразильяшки и надо провести переговоры и бля*ь у нас кроме меня никто ни болт знает в их кваканьи и скорговорке. Мои планы приехать в МСК пожмякать свежие сиськи и прочее идут по влагалу , иногда я ненавижу свою работу
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А я вот батлу 3 установил, пиу-пиу буду делать, а обзаведусь геймпадом, вообще красота будет.
Здесь вообще кто-нибудь ждет еще кто-нибудь релиза Company of Heroes 2, кроме меня? http://ru.wikipedia.org/wiki/Company_of_Heroes_2
ты видишь какая писька волосатая. этож прошлый век! сейчас так никто не ходит. и капусто сиволизирует крик- НЕ ПОДХОДИ ЙЕТИ! У МЕНЯ ЕСТЬ КАПУСТА И Я НЕПОБОЮСЬ ЕЙ ВОЛСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!
Вот когда такие как ты становятся врачами, людям приходится всё сбривать перед медкомиссией!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Щито?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
должно быть Сумерка знает толк в поедание капусты=)))
Обычно детей находят в капусте младенцами, а Сумерка там просидела лет до пяти
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lleri
Originally Posted by lleri:
Я до последнего надеялся!1 :D
А я надеялся и после последнего!
Last edited by Demser; 08.02.2013 at 16:55.
Reason: Добавлено сообщение
А я вот батлу 3 установил, пиу-пиу буду делать, а обзаведусь геймпадом, вообще красота будет.
Здесь вообще кто-нибудь ждет еще кто-нибудь релиза Company of Heroes 2, кроме меня? http://ru.wikipedia.org/wiki/Company_of_Heroes_2
Да, я жду. ОЧень жду, даже до сих пор в первый ещё играю иногда
Батла как то унылой оказалась, я даже не стал возвращать аккаунт ориджина, когда у меня его с****или
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Да, я жду. ОЧень жду, даже до сих пор в первый ещё играю иногда
Батла как то унылой оказалась, я даже не стал возвращать аккаунт ориджина, когда у меня его с****или
Да ну, во вторую рубился с удовольствием почти 2 года, в БК 2 тоже, в третью часов 60 наиграл и как то вообще не потянуло.
Originally Posted by KOCMOKOT1: