А там можно забацать Ван Хельсинга ? Ходить с арбалетом и мечиком тыкать его во всяких вампирюг и натягивать на свою фамильную палицу всяких няшно вампирих? Да перс , если что немного волк
Арбалет дают, но он двуручный тож =\
И 2 вида всего + 1 апгрейд на каждый. Ну зато болты разрывные есть всякие стихийные.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ну нуб ты, что тебе ещё сказать?
Так я нового чара создал под аддоны. 20+ раз из стелса по этому вампиру стрельнул удвоенным уроном из арбалета - снял в сумме меньше 10%, решил забить на это задротство, пошел в мили и умер за пару секунд
Там тем более стрел всего 60 дают + можно насобирать еще пару десятков с учений других персонажей. И не купить нигде, пока по квестам не пройдешь дальше.
Last edited by MoG; 07.02.2013 at 19:12.
Reason: Добавлено сообщение
Так я нового чара создал под аддоны. 20+ раз из стелса по этому вампиру стрельнул удвоенным уроном из арбалета - снял в сумме меньше 10%, решил забить на это задротство, пошел в мили и умер за пару секунд
Там тем более стрел всего 60 дают + можно насобирать еще пару десятков с учений других персонажей. И не купить нигде, пока по квестам не пройдешь дальше.
Ну раз ты так хочешь, добавлю, что ты ещё и извращенец
ЗЫ А что символизирует пол качана капусты на ноже?
ты видишь какая писька волосатая. этож прошлый век! сейчас так никто не ходит. и капусто сиволизирует крик- НЕ ПОДХОДИ ЙЕТИ! У МЕНЯ ЕСТЬ КАПУСТА И Я НЕПОБОЮСЬ ЕЙ ВОЛСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!
У многопользовательской ролевой игры Dark Age of Camelot, появившейся в 2001 году, будетпродолжение.
Новую игру пока не показали, а так выглядела Dark Age of Camelot.
Разработчики из City State Entertainment предпочитают называть игру «идейным наследником ММОРПГ Dark Age», а не сиквелом. Впрочем, у проектов слишком много общего, похожи даже названия: новинка получила заголовок Camelot Unchained. Разработка ведётся только для ПК. Её прикидочная стоимость колеблется на уровне $10 млн: половина этой суммы пойдёт на подготовку релиза, вторая — на дальнейшую разработку и поддержание игры. Часть денег авторы надеются собрать в системе Kickstarter.
Проект возглавляет Марк Джейкобс (Mark Jacobs), когда-то работавший в Mythic Entertainment.
Нас ждёт привычная ММО-игра. Обещаны три фракции, представляющие собой «культурные и политические силы, сражающиеся за господство». Мы сможем присоединиться к миру артурианской Англии, ирландским воинам или скандинавским викингам. От PVE-механики (когда игроки сражаются против искусственного интеллекта) разработчики практически отказались. «Вас ждёт RvR-ориентированная ММО-игра, базирующаяся на общеизвестных европейских мифах и легендах», — заявил Марк Джейкобс. Суть RvR сводится к противостоянию фракций, то есть все ваши действия будут направлены на укрепление позиций виртуальных англичан, викингов или ирландцев.
Из возможных плюсов - рвр!11
Из минусов - денег у них, фиг знает, что наработают. Ну и побочным для меня - развития вахи не будет.
Из минусов - денег у них, фиг знает, что наработают. Ну и побочным для меня - развития вахи не будет.
то что развития вахи не будет, стало окончательно понятно через год после релиза. когда ушол главный дизайнер и начался разброд и шатание. так что там без вариантов было уже.
Добавлено через 26 минут
Last edited by kot_nastoyatel; 08.02.2013 at 09:37.
Reason: Добавлено сообщение
Ни эльфиеек, ни орков, ни имперцев - ничего интересного
Пф, ирландцы - Туата Де Дананн, они же сидхэ, они же эльфы, викингы - орки, англичане - имперцы. Все на месте!11
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
то что развития вахи не будет, стало окончательно понятно через год после релиза. когда ушол главный дизайнер и начался разброд и шатание. так что там без вариантов было уже.