Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Выходного дня. Вчера пробил руку ножом) Решил не ехать в больничку промыл дыру перекисью смазал замотал. Ночь перекантовался с раннего утра помчался в больницу 2 скобки но все работает жалко ток уже не могу внутрянку смотреть)
Ты пытался кого то заколоть в шею и одновременно душил его?
Quote:
Originally Posted by Gyurza
Originally Posted by Gyurza:
Сколько раз говорил, используйте хирургическую пилу, ножом разделывать трупы - некомильфо!
Нет я просто про него забыл и уронил, он упал пробил дыру там внутри оч прикольно что то красное белое двигалось чавкало. а сейчас тубо все закрыто даж неприкольно. Причем что убивает даже не особо больно было и рука работает как надо. Блин вас послушать я ппц какой маньяк , только что и делаю это заманиваю к себе домой жертвы насилую а потом убиваю и расчленяю Вы ппц
Кстати, в пс2 что в оффлайне серты тоже начисляют?
Да, за 24 часа онлайна 8 что ли капать должно по базовому значению. Потом перестают
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.