Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
фуф. перелистал 6 страниц. если бы не гюрза со своими постами - удалил бы форум из закладок.
так я скоро соблазнюсь и посмотрю этот ваш пс2.
бладхит - приииивеееет.
А улучшения на винтовку вообще какие стоит покупать?
Вижу какой-то грид, уменьшающий тряску - он вместо задержки дыхания?
И v10 стоит что-то вообще дофига - 1000 сертов
х12 прицел. Ручка уменьшает тряску в горизонтальном направлении, компенсатор - в вертикальном, лазерка - разброс от бедра. То ест ьв принципе с V10 ничего крмое прицела и не нужно, только перед выстрелом зажимай шифт, за 3 секунды наводи в голову и делай ваншот. После чего отспустить прицел, чтобы передёрнуть затвор Это если хочешь снайперить. Если хочешь бегать инфилом как стелс-пихотой - бери винтовку на 20 патронов, ставь лазерку и/или форвард грип, сверху коллиматор, и закликивай в упор выходя из стелса.
Все хорошие пушки стоят 1к сертов , всё что меньше - говно
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
а у меня так и не работает..........
это потому что ты .....
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Кстати, заметьте всю философию этой картинки - все они сидят на молотке! вот кто реально одинок, а эти ванильные гвоздики только и умеют сидеть на шее и грустить без повода!
Ё-моё, Бладхит второй раз запостил музыку, которую я смог не без удовольствия дослушать! Добавляю мущинке сисек в тред по случаю такого праздника, займитесь там оптимизмом с Чихуахуатлем
"1shot-1kill" is just like "1fuck-1born" - no fun at all!
Ё-моё, Бладхит второй раз запостил музыку, которую я смог не без удовольствия дослушать! Добавляю мущинке сисек в тред по случаю такого праздника, займитесь там оптимизмом с Чихуахуатлем
А сиси и попа не из одного комплекта? А пофиг заверните.